Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Найта, поздравляю с покупкой. Сам уже давно собираюсь купить универсал/люкс. Но, похоже, сейчас с этим в Питере большие проблемы. Если недели 2 назад ещё можно было купить "Рислинг"(а мне хотелось чего-нибудь потемнее), то сейчас - дождался - и их нет.
А ещё у меня вопрос (к вам, Найта, и ко всем, кто уже имел опыт покупки машины в салоне). Сегодня зашёл в один автосалон (не буду называть какой на углу Коломяжского и Королёва) и попросил менеджера распечатать мне примерный рассчёт того, сколько наличных мне потребуется при покупке. Так вот, в этом ЗАКАЗ-НАРЯДЕ, кроме не удививших меня необязательных "обязательных" допов (сигналка, антикор, регистрация, техосмотр), которые уже неоднократно обсуждались на этом форуме, присутствуют ещё две позиции, о которых я и хочу спросить:
1) Справка-счет - 900 рэ. Можно ли от неё отказаться, или это необходимый документ при покупке автомобиля?(только не смейтесь - я первый раз машину покупаю);
2) Комиссия автосалона - 3900 рэ. Это во всех салонах так? Что-то мне подсказывает, что нет.
Заходил в салон перед самым закрытием, так что разглядывать бумажку стал уже дома. Завтра, конечно, позвоню туда и попрошу разъяснений, но, всё же, хотелось бы знать, что форумчане думают по этому поводу.
Заранее благодарен.