Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 20:42   #231
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 17 Lucifer666 не успел проявить себя
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Чтож вполне ожидаемо - акция кредит по программе "лада-финанс" продлена до декабря. (Срок действия кредитной программы до 15.12.2009.)
http://finance.lada.ru/conditions.html
Lucifer666 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 12:27   #232
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Всем привет))
будучи ярым противником кредитов и страхования каско - все же прикинул все плюсы и минусы и решился взять машинку по ладе-финанс.
Одобрение сбербанка было получено загодя, поэтому была проблема только в поиске машины. Нужен был универсал белого цвета. Хотелось именно такую) Причем с 1,6, стандарт. Только в одном салоне Питера нашлись белые универсалы, но нормы - зато в количестве четырех штук.
Стоимость - 269814р. Довольно быстро все оформили, салон сделал скидку 13707р, сбербанк рассчитал платежи (на 29 месяцев, а не на 24 - так как я заявку отдавал раньше), единовременная комиссия банка - 7000р, процентов на 29 месяцев 17392р. Как видно, здесь имеется несоответствие скидки и суммы процентов. Сбербанк ответил - во всем виноват автоваз, клиентская поддержка автоваза отправила в обратную связь (которая не работает), поэтому если отдавать кредит как полагается, получится не 0%, а чуть больше. Мы планируем отдать его меньше чем за год, так что даже выигрываем. Поэтому сильно париться не стал. Каско в самой дешевой страховой обошлась в 17900р, дополнительно поставил только гарант на руль - сигналка и иммо остались штатные (на время). Получил номера за 520 рублей, прошел техосмотр.
Так что теперь я вполне довольный обладатель белого облака)))

Итак, еще раз по затратам:
машина - 256107р, первый взнос - 80000р
кредит за 29 месяцев (176107р) - 17392р
каско - 17900р
осаго - 2800р
номера - 520р
техосмотр - 1200р (в коммерческом пункте)
гарант - 2500р
Итого: 104920 и можно ездить.
Платежи дифференцированные, первый - 7600р, потом меньше. фиксированная сумма 6072р, остальное проценты.

Так что если кто думает, брать или не брать - надо брать. Это действительно выгодно.
defender_78 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 11:46   #233
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 16 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ

У меня такая проблема:
взял я короче обычный потреб кредит - 200.000 на два года под 20% годовых в ВТБ24. Хотел брать б.у машину...
А сейчас прочитал про Лада-Финанс и подумываю об этом.
что если я возвращаю обратно банку 100.000т соответственно теряю сколько-то денег. Беру новый кредит например у СБ банка, выплачиваю 30% от стоимости машины - дилеру. Допустим 70.000т на остальные деньги оформляю КАСКО и т.д.

Господа финансисты посчитайте пожалуйста не будет ли дороже вся эта канитель!
Madbrat вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:01   #234
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 mdiman21043 не успел проявить себя

Madbrat, это на первый взгляд красиво и все чики поки. В анкете в сбере вам придется написать что у вас уже есть займ в ВТБ24! Если не укажете то а) узнают по свои мканалам, = отказ -100% + могут написать в бюро кредитных историй о ЛОЖНЫХ ДАННЫХ при получении кредита = потом вообще не возьмете ни где кредит или под бешенные проценты. б) вам повезет и не узнают. Но теперь вы будете должны двум банкам... два раза переплата за обслуживание счетов, и прочих поборов.
Проще придти в ВТБ24 и попросить переоформить кредит на авто-кредит.

Как вариант наверное самый лучший - тупо погасить все 100% задолжности, ессно потеряете проценты итд итп но сразу положительная кредитная история у вас уже есть и следовательно шанс получить автокредит увеличивается сразу. Темболее вы уже клиент ВТБ24
mdiman21043 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2009, 12:09   #235
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 16 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ

Весь прикол в том, что у меня нету своих денег, только банковские. :(

забыл сказать: кредит оформен не на меня, а на мать.
Madbrat вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 20:03   #236
Гость

Вес репутации: 0 And_re не успел проявить себя

Подскажите кто знает. В сбербанке по Лада финанс, какой максимальный срок кредита? На сайте ваза досих пор 12-24м, в салоне говорят 36.
And_re вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 21:53   #237
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя

ОлаВис,Приобрели Калину Универсал в комплектации люкс) уже недельку на ней во все разъезжаем.)) При покупке очень помог ваш опыт)) спасибо. Все было так как вы и рассказывали в этом топике=)
Найта вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 02:52   #238
Гость

Вес репутации: 0 Alex_33 не успел проявить себя

Найта, поздравляю с покупкой. Сам уже давно собираюсь купить универсал/люкс. Но, похоже, сейчас с этим в Питере большие проблемы. Если недели 2 назад ещё можно было купить "Рислинг"(а мне хотелось чего-нибудь потемнее), то сейчас - дождался - и их нет.
А ещё у меня вопрос (к вам, Найта, и ко всем, кто уже имел опыт покупки машины в салоне). Сегодня зашёл в один автосалон (не буду называть какой на углу Коломяжского и Королёва) и попросил менеджера распечатать мне примерный рассчёт того, сколько наличных мне потребуется при покупке. Так вот, в этом ЗАКАЗ-НАРЯДЕ, кроме не удививших меня необязательных "обязательных" допов (сигналка, антикор, регистрация, техосмотр), которые уже неоднократно обсуждались на этом форуме, присутствуют ещё две позиции, о которых я и хочу спросить:
1) Справка-счет - 900 рэ. Можно ли от неё отказаться, или это необходимый документ при покупке автомобиля?(только не смейтесь - я первый раз машину покупаю);
2) Комиссия автосалона - 3900 рэ. Это во всех салонах так? Что-то мне подсказывает, что нет.
Заходил в салон перед самым закрытием, так что разглядывать бумажку стал уже дома. Завтра, конечно, позвоню туда и попрошу разъяснений, но, всё же, хотелось бы знать, что форумчане думают по этому поводу.
Заранее благодарен.
Alex_33 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 12:30   #239
Сибирская группировка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 mdiman21043 не успел проявить себя

А этот салон официальный дилер?
В новосибирск-ладе оффициальный диллер со всеми вытикающими за оформление взял 1000 рублей. Регистрация - у нас филиал отделения гибдд, обычная сбербанковская квитанция в размере 500 руб. Техосмотр за талончик 30 рублей через сюербанк + прайс станции, но помоему там цены тоже регламентированны.
mdiman21043 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 17:15   #240
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex_33 Посмотреть сообщение
Найта, поздравляю с покупкой. Сам уже давно собираюсь купить универсал/люкс. Но, похоже, сейчас с этим в Питере большие проблемы. Если недели 2 назад ещё можно было купить
вот тока взял в питерладе на кингисеппском
стоимость 322тыщи.. с копейками. никаких допов.
ничего сверх указанной суммы не брали.
smsm вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка