Сложно конечно что то добавить по ходу возникшей дискуссии. Просто всем людям в чем то повезло в этой жизни, в чем то нет. А заводских косяков в заводском ПО хватало и на январях и на бошах. Все познается в сравнении, в одном уверен на все 100 - человека, ощутившего преимущества хорошей тюнинговой программы не заставить потом ездить на стоке.
.
так еще раз попробую обьяснить свою позицию,вобщем есть хорошие прошивки типа паулевских а есть прошивки деланые дядями васями гаражными кулибинами этих прошивок в инете пруд пруди,и не скажу что на всех но на многих сто шьют именно как раз эти прошивки тупо с инета,типа дешево и сердито и таких большинство,их бывает для имиджа тоже называют прогами от паулюса и прочими но от паулюса там одно название))вообщем собственно я как раз и против именно этих прошивок,а их большинство,то в таких ситуациях лучше ездить на стоке.если есть 100 процентная увереность в том что прога оригинальная тогда еще и есть смысл,хотя он такой незначительный...что я бы например лично бы незаморачивался на это дело,эти мелочи типа баги заводские меня лично особо несмущают,есть у меня полностью стоковое авто ну и езжу я на нем и езжу,сток он и в африке сток нафег на нем заморачиватся,время тратить,какие то баги исправлять,это же сток,тупо жоповозка из пункта А в пункт Б ))это мое мнение,никому не навязываю,просто высказываюсь...