Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
страйк, Вообще-то вот по этой ссылке http://www.prevox.ru/autosalon/ford_fusion/core_14/ указано
- Передние подушки безопасности водителя и пассажира
- Боковые подушки безопасности
Так что вообще-то он формально прав, а то, что говорят менеджеры - не всегда соответствуют действительности. Хотя и в реальности попадаются отдельные "уникальные" образцы авто.
Просто не обращайте внимание на людей придирающихся к частностям и не смотрящим на картину в целом.
Вот форд фокус за 345 тысяч это лапша или нет? Сначала ждать год, а потом придет с допами тыщ на сто. И никуда не денешься, оформишь кредитик и вперед, зря ждал, что ли... Лично знаю случаи, когда таким же образом раскручивали покупателей на более дорогие фокусы в период дефицита.
Вот форд фокус за 345 тысяч это лапша или нет? Сначала ждать год, а потом придет с допами тыщ на сто. И никуда не денешься, оформишь кредитик и вперед, зря ждал, что ли... Лично знаю случаи, когда таким же образом раскручивали покупателей на более дорогие фокусы в период дефицита.
их больше нет, цены же подняли. вообще, по-моему, машина собранная на заказ и машина из наличия в салоне - две разницы. за те же озвученные 620 тысяч - как я понимаю, это кора с каким-то доп оборудованием, можно взять комплектацию тренд, которая в базе стоит 634 тысячи минус 30 тысяч по акции - получаем 604 тысячи за пустой тренд с двигателем 1,4 без кондиционера, с электропакетом и музыкой. 80 сил этой машинке хватает в любых режимах, кондей, как и прочее доп оборудование - дело вкуса и кошелька.
другое дело, что 600 тысяч за фьюжен всё-равно очень дорого на фоне прошлогодних цен - топовый элеганс с автоматом за 600 можно было купить.
пс. дико извиняюсь, я имел в иду фьюжен
Последний раз редактировалось rop1; 26.08.2009 в 08:13..
80 сил этой машинке хватает в любых режимах, кондей, как и прочее доп оборудование - дело вкуса и кошелька.
Ездил я на таком прокатном чуде (хотя есть маленькая вероятность, что то был 1.6 100лс -)) ). Жужжит, трещит, ваще не едет. Обороты ниже 4000 ронять вобще не стоит.
При овощной политкорректной езде по европе кушал бензину больше, чем мой гольф 2.0турба.
Так что лучше подкопить хотя бы на 1.8, чем кусать локти.
Ездил я на таком прокатном чуде (хотя есть маленькая вероятность, что то был 1.6 100лс -)) ). Жужжит, трещит, ваще не едет. Обороты ниже 4000 ронять вобще не стоит.
При овощной политкорректной езде по европе кушал бензину больше, чем мой гольф 2.0турба.
Так что лучше подкопить хотя бы на 1.8, чем кусать локти.
Да что ты говоришь, я вот на таком за год 45 тыс отъездил - только на ТО в сервис заезжал, ни жужжало, ни гремело, это ты наверно с Калинкой попутал.