Прочитал 994 коментария по поводу прошивки и не где не разу не упоминалось о зимнем запуске двигателя, а это я считаю немаловажный фактор. Единственно что считаю по отзывам опять же , то что автомобиль на прошивке от Паулюса хорош на низах что дает больше комфорта, чего не скажешь о стандартной проги. Хотелось бы через явки или пароли связаться с ДИКом и узнать нюансы данной процедуры.(я не опытный пользователь компьютера просьба не ругаться). Калина 11184 без кондера.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Прочитал 994 коментария по поводу прошивки и не где не разу не упоминалось о зимнем запуске двигателя, а это я считаю немаловажный фактор.
Тогда я отпишусь.
Прошивался зимой. То есть начало зимы ездил на стоке, конец зимы на прошивке Паулюса. Метод хранения машины (этой зимой) исключительно на стоянке под открытым небом. Морозы были под 20-25 градусов. Всегда заводилась отлично, без всяких выкрутасов и долгой раскрутки стартера. Короче ничего не изменилось в плане зимнего пуска двигателя.
на семёрке на январе залито было 4 проги. в "динамичном" режиме до 50°С держала 1500об/мин. ни одного отказа,всё с первого раза в любой мороз. запуск скорее зависит не от програм в контроллере. жаль в бош только одна прошивка льётся. п.с. для расшевеления дхх вкл., выкл., вкл. зажигания выполнял :-)
Где и что залили естественно диагност не сказал. Я так думаю, он просто цену набивает себе подобными высказываниями. Если прошивка сделана правильно, и железо работает нормально, то заводиться машина будет без проблем. Я делаю акцент на железо, т.к. в основном в 95 % случаев виновато именно оно.
Прочитал 994 коментария по поводу прошивки и не где не разу не упоминалось о зимнем запуске двигателя, а это я считаю немаловажный фактор. Единственно что считаю по отзывам опять же , то что автомобиль на прошивке от Паулюса хорош на низах что дает больше комфорта, чего не скажешь о стандартной проги. Хотелось бы через явки или пароли связаться с ДИКом и узнать нюансы данной процедуры.(я не опытный пользователь компьютера просьба не ругаться). Калина 11184 без кондера.
Чё за секретность блин. Какие явки/пароли. Пиши что интересует - отвечу. Сотовый в личку кину, звони.