Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2009, 12:30   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: усилок

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
raerr

Ты ж вроде с паялом дружишь???
Бери мистери и в твик.... 1700 рупий не деньги.... уж за 1000 продать всегда можно.
Паяльник-то держать могу... А вот что на что менять в схеме - это для меня уже гораздо и гораздо сложнее. Да и в новый девайс лезть мне как-то не хочется, даже если это и Мистери... Для этого буду терзать дальше свой Хеликс. Пока в руках широкая инет-лопата, рою и копаюсь дальше. Читать предстоит много.

ЗЫ. Кстати, о паяльнике. Исполнение Helix DB4 можно и поругать. Всегда думал, что это чистокровный немец, хотя для меня это некритично, но отношение к технике было предвзятое - должен быть Орднунг во всем, как снаружи, так и внутри. Но косячки в сборке есть, причем на уровне конструктива. Это, самое главное, крепление силовых клемм к плате, и вроде резьба есть, но держится каждая на припое, конструкторы могли бы добавить усиливающий элемент в виде подобия широкой гайки, т.к. изгибающие нагрузки будут хотя бы раз, при подсоединении кабелей. Есть криво прикрученные элементы, хоть и термопаста нанесена ровно. Про кривую навивку проволоки на трансах вообще лучше не говорить, можно и покрасивее сделать было.
Убедился в том, что усь собран в Китае...

Последний раз редактировалось raerr; 10.09.2009 в 13:49.. Причина: добавил про сборку
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра