Цитата:
Сообщение от SAAS
raerr
Ты ж вроде с паялом дружишь???
Бери мистери и в твик.... 1700 рупий не деньги.... уж за 1000 продать всегда можно.
|
Паяльник-то держать могу... А вот что на что менять в схеме - это для меня уже гораздо и гораздо сложнее. Да и в новый девайс лезть мне как-то не хочется, даже если это и Мистери... Для этого буду терзать дальше свой Хеликс. Пока в руках широкая инет-лопата, рою и копаюсь дальше. Читать предстоит много.
ЗЫ. Кстати, о паяльнике. Исполнение Helix DB4 можно и поругать. Всегда думал, что это чистокровный немец, хотя для меня это некритично, но отношение к технике было предвзятое - должен быть Орднунг во всем, как снаружи, так и внутри. Но косячки в сборке есть, причем на уровне конструктива. Это, самое главное, крепление силовых клемм к плате, и вроде резьба есть, но держится каждая на припое, конструкторы могли бы добавить усиливающий элемент в виде подобия широкой гайки, т.к. изгибающие нагрузки будут хотя бы раз, при подсоединении кабелей. Есть криво прикрученные элементы, хоть и термопаста нанесена ровно. Про кривую навивку проволоки на трансах вообще лучше не говорить, можно и покрасивее сделать было.
Убедился в том, что усь собран в Китае...