Сиплый Кальмар
Придумали????
Да вы форум почитайте, эта ветка, кто сколько потратил на звук. Никаких 17% нет, и 12 нет. Все упирается в 10 %и менее.
А в магазин зайдите и посмотрите чего люди покупают, а самое главное за какую цену???? И че? все тащат плазму 70" за три косаря??? А вот и нет, самый покупаемый TV - 32" ЛСД, собранный в Калининграде на одном заваде, на одной линии, только шильдики разные, где Сони, где Панас, где Тошиба. А самый покупаемый DVD плеер знаете какой? Нет не знаете, я подскажу - Самсунг и ББК.
Купят, и смотрят, и слушают, и не жалуются. И картинка есть приличная, и звук 5.1 и все что доктор прописал. И все то же в автозвуке только шильдики другие.
Ну вот скажите мне - накой хрен я в КАЛИНУ буду ставить Стеги и ДЛС LE, если я в ней провожу всего 90 минут в день и слушаю музыку с флешь карты и радио??? Что, резудьтат на Блау и Мистерях будет хуже??? Или Стег заглушит шум ВАЗовской КПП? А LE чудным образом исправит работу Калиновского глушителя?
Ход мысли понятен я надеюсь?
Я понимаю только закон Омма и Кирхгофа, и приму за аксиому то, что можно измерить и сравнить -КНИ, шум, ДД и тому подобное. А всяким слухачам-психо-акустикам я не верю, ибо их все красивые слова нельзя измерить физическими величинами.
А что Вы будите инсталить после всех этих дорогих штучек от "Кутюр"??? усилители на нанотранзисторах от Чубайса и направленные акустические провода из чистого золота??? А потом ждать результатов работы коллайдера и собирать атомы неизвестного на сей день элемента и вживлять в диффузоры новейших динов ???
Блин, все уже придумано и выпускается под разным маринадом, все уже заточено на сто процентов. Остается только грамотный маркетинг и лох покупатель, которому надо все аккуратно продать.
И разных примеров хоть отбавляй.
Один из лучший динов - НОЭМА, только про них почти никто не знает кроме фанатов с вегалаб.ру, да и в авто его не пихнешь, и никакой DLS LE с ним не сравница.
Лучшие конденсаторы - делают в Курске (а сейчас вроде уже и не делают), только их скупают господа из евросоюза и заворачивают в свои фирменные фантики.
А самодельный усилитель на дорогой STK (всего зо 450 рублей) (или усилительный девайс на данной микросхеме) ничем не хуже по звуку дорогово аудисона etc.
Копейка со звуком в 5k$?????? Вы че правда думаете что она сделана для качественного прослушивания музыки в душном автомобиле в стоянии в пробке, когда рядом стоящий Иарус срет из выхлопной трубы Вам в воздухозаборник????
А может лучше купить билет на концерт и послушать "звук" там, где его действительно надо слушать? Или прийти домой, взять бутылочку пива, сесть в удобное кресло и в спокойной обстановке послушать любимую музыку.
Все эти копейки с музоном за 3k$ сделаны для удовлетворения собственных амбиций, для чесания рук и тренировки мозга. Тут не спорю, интересно и занимательно это занятие, сам грешен. Все остальное - измерение длинны полового члена.
Sirus
Цитата:
Усилок Мистери продать, деньги в копилку
|
Ну кому он его продаст??? Мистери говно-же!!!! Маркетологи уже сделали свое черное дело.
И самое главное за сколько продаст??? На рынке возьмут за 500, ну мож кто найдется, возьмет за 900-1000 р.
Цитата:
Достать все деньги из копилки и подробно изучив рынок купить другую акустику для фронта, возможно даже 3-х компонентную.
|
1.Денег в копилке со всей этой продаже будет 2000 руб.
2.Чем больше изучаешь рынок, тем больше запутываешься.
3.Вдруг ничего не бывает, кроме беспорядочного секса.
4.На 99,9% уверен, что если будет Бентли, то все ранее купленное продастся за теже 2000 руб. (возможны варианты 2500, 3000), и Вы поедете в "известную" контору, где будут за Ваши деньги Вам делать новый эксклюзив из компонентов, рекомендуемых данными инсталляторами.
Цитата:
но не правильно само определение того что на недорогую машину надо ставить недорогой звук.
|
А никто и не говорил, что это ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Есть граница разумного вложения денег в звук. Так же как и граница разумного вложения денег в охранный компоекс автомобиля. Купил я Калину за 280 тр, сколько по Вашему я должен вложить в "сигнализацию???? 90 тысяч рублей???? Пардон, столько можно в мерен вдуть.
все обошлось в 11 т.р + 18 тр на страховку, что составляет 10 процентов от цены покупки.
Цитата:
Может еще что то порекомендуете на фронт по разумным ценам?
|
Леха ART
Я уже комментировал, и в общем господа маркетологи (рынок) все по ценам разложили
1. усилитель любой, ценой за 2 канала 140-160 баксов
2. на фронт акустику ценой 180-200 баксов
3. усилитель на саб 160-180 (лучше моноблок (180-200 баксов), его наверно единственного можно таскать из машины в машину)
4. саб - 180 долларов
На первом месте конечно же аудиоподготовка, провильный инсталл и настройка всего хозяйства.
Конкретные модели рекомендовать не буду, т к это все от лукавого, кому что "прислушалось".