Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А вот и нет, самый покупаемый TV - 32" ЛСД, собранный в Калининграде на одном заваде, на одной линии, только шильдики разные, где Сони, где Панас, где Тошиба.
SAAS, а ты в курсе что Калину, Приору, Ниву, 14-ю, 15-ю, Семерку, тоже на одном заводе собирают, но у них и ходовые и технические характеристики разные. Во как!!!
В чем, простите, правда жизни? В том, что у вас одна точка зрения, а у кого-то другая?
Ну не можете\не хотите потратить сумму больше 10% стоимости авто - ну так Ваше право. Зачем доказывать другим, что Ваше мнение единственное абсолютно верное?
У меня инсталл стоит чуть больше самой Калины и я абсолютно не парюсь на эту тему. А оказывается надо
Только не надо про возможности начинать разговор - когда у меня не было денег, я время тратил не на то, чтобы из говна пулю лепить, а на то, как обеспечить и свои удовольствия и семью. Чего и другим советую
Господа, давайте все таки будем уважать мнение каждого участника форума и не будем ссориться по поводу кто и сколько вложил денег на свой инсталл. Лучше давайте делиться опытом и добрыми советами друг с другом.
Цитата:
Сообщение от Sirus
SAAS, а ты в курсе что Калину, Приору, Ниву, 14-ю, 15-ю, Семерку, тоже на одном заводе собирают, но у них и ходовые и технические характеристики разные. Во как!!!
На заводе то одном, но в разных условиях, я по долгу службы часто бываю на заводе ОАО "АвтоВАЗ" и вижу в каких условиях собирают Калины и все остальные машины вазовского семейства. Лет 6 назад через нашу таможню оформлялись все эти роботы Айземана и Кука с помощью которых наши Калины делают,вот отсюда такое неплохое качество самого кузова и его покраски,задумка то отличная была. А вот остальное семейство идет по главному вазовскому конвейру, морально и технически устаревшему. Им бы еще наладить качество сборки Калины в целом, да оперативно устранять детские болезни, которые в процессе эксплуатации вылазят, тогда глядишь бы и сбыт лучше пошел. А они все деньги у государства клянчат.
Прошу прощения за лирическое отступление от темы Усилки
Господа, давайте все таки будем уважать мнение каждого участника форума и не будем ссориться по поводу кто и сколько вложил денег на свой инсталл. Лучше давайте делиться опытом и добрыми советами друг с другом.
а мы и не ссоримся, у нас тут комичная ситуация - все равно как обладатель тюнингованной синими писялками Волги, на форуме БМВ, рассуждает о целесообразности покупки М5
мы тут ещё до завтра послушаем про играющие мистери и темку удалим...
SAAS, никто не спрятался. Мое мнение что Мистери, (я про свой MR 4.75) свои деньги честно отработал, прокачивал не плохо саб и фронт,(пускай даже бюджетный DLS серии Matador) да и проработал 1,5 года и по сей день жив и здоров, а брал я его всего за 2 т.р. Если продам хотя бы за 1500 то ладно, а нет - так пусть лежит как памятник китайскому народному творчеству. Тут по объявлению из рук в руки один чувак продал усилок Мистери MR 2.75, и как вы думаете за сколько? За 1200 деревянных, во как!
А для понимания "смысла", рекомендую взглянуть в эту ветку http://www.lkforum.ru/showthread.php...EE%EF%F0%EE%F1
и слова "автомобиль Лала Калина" замените на слова "усилитель Мистери" - 85,01% положительные отзывы.
И не надо так голословно утверждать
Создайте тему на видном месте "Автомобиль Лада Калина - ГОВНО (именно так - в данном случае не будем стесняться этого, не совсем форматного слова)"
Посмотрим что народ ответит.
[/COLOR][/SIZE]
НЕ совсем так - тема бы называлась Чери Амулет - ГОВНО (не знаю если ли в России этот чудестный образчик китайавтопрома) и посмотрите что напишут на этом форуме
Друзья! Такой вопрос. Вчера спалил окончательно (а может и нет) свой четырехканальный усилитель Хеликс ДБ4. (работал на фронт и саб Prology WOW 10-F)
Теперь начал ломать свой мозг - опять брать 4-х канальный усь по бюджету примерно за 5-6 тыр, или сабовый моноблок и двухканальник на фронт при том же бюджете, но с одним большим НО - это размеры двухканальников, они должны уместиться на платформу длиной примерно 45 см. и шириной 28 см.
Что лучше? Второй вариант конечно, лучше, если сначала взять моноблок, фронт пока пустить от магнитолы. Поднакопить и взять второй двухканальник... Да только супруга такого варианта категорически не допустит. 6 тыр - взять все сразу! Существуют в природе два, так скажем неплохих за свою цену, двухканальника за 6 тыр. за оба?
ЗЫ. Сам ещё в инете пороюсь, размеры тоже надо учитывать.