Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от AHT
...Так что ездите спокойно, машину сломать не так легко.
...Вот это успокаивает))
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
У нас кстати тоже часто пропускают, выезжаешь со двора в плотный поток, обязательно кто-нибудь остановится и моргнув фарами покажет что пропускает тебя, выедешь и моргнёшь аварийкой в благодарность. Последнее время народ стал намного культурнее на дороге, это радует.
А я так понимаю..моргают и когда пропускают и когда не пропускают...и сзади когда чешут..тоже вроде мигают, чтоб уступили дорогу. Но я почему то думала..если фарами мигнули..значит типа "осторожне..я прусь и не пропускаю" ну или "гаишник на пути".
И вот про гаишников..если я вижу что на встречной он притаился показывать ли встречным машинам..или это уже устарело и этого никто не делает? а если надо делать то на каком растоянии от места охоты гайца прекращать информиновать?(и когда информинуешь надо мигнуть 1 раз или 2?) И если мне мигнули как благодарить? Когда ехали из В.Новгорода в Питер видели гайца и я мигнула разок встречным машинам...несколько водителей показали что поняли...подняв руку от руля, а один мне в ответ тоже мигнул. А вообще как правильно?...(очень мне понравилось встречных предупреждать..сразу все такие хорошие становятся..не гонят..не обгоняют черти как...на встречку не вылазят...красота))
Цитата:
Сообщение от AHT
. В Москве езда просто бешенная. ...Чтобы говорить о движении по Москве, надо по ней каждый день ездить. И новичкам и неопытным здесь очень тяжело.
А у Вас в Москве..очень плохо по кольцевой ехать? Пробки часто бывают? движение плотное?заблудиться можно..и проехать нужный спуск?..и если ехать через Москву..Вы бы посоветовали по кольцевой её объезжать или побольше кружок сделать?