Цитата:
Главное, что ты сам веришь в то что написал
|
это ваш удел верить. у меня сплошь факты. ты не веришь, что именно приора продается лучше всех в Россиии? именно вопрос веришь-не веришь. потому что вне зависимости от этого факт остался.
и по надежности это уже не тоже самое, что "жигули". повторюсь - за три года владения ни разу не был в сервисе кроме как на ТО и на кузовном ремонте.
этого не меняют всякие засланцы, пишущие несусветную чушь, что фильтр салона за 2 месяца засирается например.
ваш бред очень легко фильтруется, сколько бы вы ни втирались в доверие.
мое личное везение исключается. я наоборот невезучий. вот все говорят, что дрова у ати кривые и глючные, у меня атишки и глючили. компьютерного железа у меня погорело - тьма,. а машина наоборот - должна ломаться, а не ломается. поэтому в ломучесть лады - не верю (с) станиславский
для верующих.
т.с. если бы просто без шильдиков напрямую две машины сравнили, без отягощения стереотипами, мазду трешку вообще бы никто не купил. только за счет верующих продажи и держатся.
что там есть за 600 тыр чего нет в приоре за 300? 2литровый мотор? просторный салон? ничего нет. ни одного пункта.
кстати именно мазда очень хороший пример по комфорту.
вы, верующие, очень часто это слово используете, совершенно не привязывая его к реальности, иномарка, значит комфорт больше и баста.
по пунктам
1. первая машина тесная, касательно задних сидений. что упираешься коленями, плечами, головой. во второй просторно, сидишь как дома на диване.
2. в первой машине все кочки отстреливают в задницу изза дубовой подвески, лежачие как киянкой по пятой точке. во второй машине ямки глотаются мягко.
3. в первой машине кондиционер, и вертишь ручку туда-сюда, то холодно то жарко.
во второй климат-контроль, один раз температуру выставил и забыл
помоему очевидно, что вторая машина
существенно комфортнее первой.
первая мазда 3, вторая калина. первая 630 тыр стоит, вторая 300.
а с климатом мазда стоит под 800, что исправляет лишь один пункт из трех.