Цитата:
Сообщение от BOBAH
вот именно поэтому и тьфу-тьфу. ты в очередной раз приравнял классику к остальным моделям. многие вот так вот и судят не имея актуальной информации, классика у друга, соседа, знакомого - ездил пару раз, такое уг. может и остальные так же ???
|
О! Я езжу, имея актуальную информацию! Докладываю: так же, как и на классике, стучат стойки, рулевое и дребезжит салон! Так же ревёт система вентиляции. Так же воет коробка (На классике выл мост. ВАЗ верен традициям.). Так же движок гонит масло через ВСЕ щели, течет система отопления и охлаждения независимо от пробега. Что нового: кондей, абс, подушки и цена. Начала облазить амальгама с зеркал, говорят на древних шохах такого не было, да и семера моя не страдала. Начали прогибаться чашки передних стоек в кузове - тоже даже им не слышал о таком, пока Калину не приобрел. Подводя итог: мы имеем классику с кондеем, абс и подушками по завышенной цене.
У меня это, кстати, третий НОВЫЙ вазомобиль, еще ни один мне за 8000 пробега стока дерьма не подкидывал. Первым семерка была, так что знаком не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
двенашкой может и сильная разница, с калиной/приорой уже не такая.
|
Ой, да что вы говорите! Неужели калина-приора, собранные из 2108 и2110, так далеко оторвались от родителей? Наверное, кондеем, да? Я в калину из пятнарика пересел, все отличие - салон. ВСЁ. В остальном - это пятнарик, набитый для галочки кондеями и пр.
Цитата:
Сообщение от Big Muzzy
Может благодоря этому освободятся мощности на ВАЗе, чтоб Калину модернизировать до приемлемого уровня.
|
Руки им надо модернизировать, а не мощности освобождать. Пока не научатся работать, за новые проекты им вообще лучше не браться, чтоб не позориться.
Не научились собирать свои жигули - заставят научиться собирать чужие Рено :-).