Устройство задающее этот темп называется - прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации. Народ его называет - реле поворотов. Стоит в монтажном блоке. Помимо основных хар-к, расчитывается и на определённое кол-во лампочек, определённой мощности.
Ускоренное мигание и есть сигнализация водителю что какая-то лампа перегорела.
Мозг здесь совершенно не причём. В нашем городе видел пару машин с диодами в повторителях, по моему ничего особенного.... Ставте, не бойтесь.
Устройство задающее этот темп называется - прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации. Народ его называет - реле поворотов. Стоит в монтажном блоке. Помимо основных хар-к, расчитывается и на определённое кол-во лампочек, определённой мощности.
Ускоренное мигание и есть сигнализация водителю что какая-то лампа перегорела.
Мозг здесь совершенно не причём. В нашем городе видел пару машин с диодами в повторителях, по моему ничего особенного.... Ставте, не бойтесь.
Попробовал поставить.... Мигает с сумашедшей скоростью.Кончилось тем, что выкинул эти светодиоды и поставил назад лампы накаливания...
В боковых повторителях - светодиоды работают превосходно! А вот основные.... интересно- какое сопротивление нужно включить в цепь светодиода, чтобы система не определяла светодиод как обрыв в цепи?
Если бы.... Попробуйте вытащить переднюю или заднюю лампу из поворотников. У меня оставшиеся поворотники ( при включениии) начинают мигать с удвоенной скоростью... Какое ус-во задаёт этот темп?