Big Muzzy, про правописание - то был не мой пост
Я, в принципе своем, за равенство-братство и прочие приятности. Я не стараюсь возвысить свою расу, национальность, половую ориентацию и т.п. над другими. И среди русских есть вруны, и среди американцев... Да много среди кого. Поведение человека определяется его социальным статусом - но, так уж получилось (не мне разглагольствовать, отчего так, а не иначе), что именно евреи, благодаря своим врожденным (или приобретенным) качествам, заняли посты в правительстве, в СМИ, в советах директоров крупных предприятий и т.д.
Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...
З.Ы. Идея фашизма (и да простят меня пацифисты) - в принципе своем не так страшна и плоха, как мы ее понимаем. Рекомендую абстрагироваться от приятных воспоминаний о периоде 1937-1945 и почитать статью на википедии. Многие исконно фашистские и социал-националистические идеи были бы весьма действенны в наших реалиях.
З.З.Ы. Просьба фашистом, националистом, ультраправым ублюдком меня не называть

Просто надо смотреть на мир шире, нежели нам навязывают с экранов ТВ и из радиоприемников. По своим взглядам я скорее монархист, и считаю что монархия (НЕ абсолютная) - практически единственный выход из жопы, в которую угодила наша страна...