Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 00:39   #441
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Эхо , первый канал - технология вранья одна только цели разные, сперва говорят неопровержимые истины вклинивая между строк обсолютное ничем необоснованное вранье, при этом говоря много правды, о не значительных и общеизвестных вещах...
Это один из принципов НЛП, зная их можно понять когда вам врут...
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 02:25   #442
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Gorinich, Ты расист.
Тогда уж-националист. Вот и эхо(ухо)москвы(большой буквы они не заслуживают) трындят о том в чём не разбираются. А национальный состав обусловлен папой этой шараги.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 04:02   #443
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Gorinich, Ты расист. С расистом у меня тоже общих тем нет.....
В таких случаях обычно употребляют "антисемит", т.к. речь о конкретной
национальности.
Но по-моему, Вы зря напали, он же толкует только о евреях - врунах,
а не о всех подряд.
Ну и о грамоте. Не безсовестный, а бессовестный.

А чё, у России не было "великого прошлого" и не будет
"будущих побед"?
К Вам какой термин применять будем?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 10:40   #444
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну собственно, евреи на Эхе - сие есть правда Они там есть.. Да и много где еще есть. В общем-то, лично у меня к ним отношение... кхм... неоднозначное... против евреев-врачей, или там преподавателей - ничего не имею против, люди действительно умные и талантливые... А вот евреи-политики, евреи-журналисты, евреи-редакторы - СЛИШКОМ умные и СЛИШКОМ талантливые... В общем-то, когда говорят "жиды поганые", большинство народа (по крайней мере, из моих знакомых) подразумевает именно таких личностей, которые напоказ выставляют свою эксклюзивность и недовольство нашей страной...

Да, а Эхо взята на контроль, как радиостанция оппозиционного толка... Ибо СТОЛЬКО говна про Россию они в эфир выливают...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 11:37   #445
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Не безсовестный, а бессовестный.
С кем не бывает, ошибся. Вы считаете, что сделаная мной ошибка характеризует меня как человека глупого и безграмотного?

Слушать эхо или не слушать - это дело каждого. У каждого своя точка зрения. Но вминять им то, что они там евреи все поголовно - это пизд.....ц! Да какая разница кто они? Хоть марсиане. Врут, говорите, что они вруны, но не евреи - вруны.
Была у нас встреча клуба года полтора назад, на нее приехал одноклубник с ником Волдман. Через некоторое время у него кто - то спросил: " А что у тебя ник, на еврейский похож? Ты не еврей случаем??? (и весело так улыбнулся, ожидая ответ типа - "нет нет, просто совпало). Одноклубник ответил: "А это фамилия у меня такая еврейская, потому, что я сам еврей...." Сначало было сметение, потом разговоры о равенстве национальностей, а потом беседа о том, что евреи тоже люди...... Мне было не ловко.

Знаете, а ведь есть и еврейский фашизм.... Они (еврейские фашисты) считают не евреев ослами и собаками. Вам Приятно такое отношение???

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2009, 12:38   #446
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Big Muzzy, про правописание - то был не мой пост

Я, в принципе своем, за равенство-братство и прочие приятности. Я не стараюсь возвысить свою расу, национальность, половую ориентацию и т.п. над другими. И среди русских есть вруны, и среди американцев... Да много среди кого. Поведение человека определяется его социальным статусом - но, так уж получилось (не мне разглагольствовать, отчего так, а не иначе), что именно евреи, благодаря своим врожденным (или приобретенным) качествам, заняли посты в правительстве, в СМИ, в советах директоров крупных предприятий и т.д.

Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...

З.Ы. Идея фашизма (и да простят меня пацифисты) - в принципе своем не так страшна и плоха, как мы ее понимаем. Рекомендую абстрагироваться от приятных воспоминаний о периоде 1937-1945 и почитать статью на википедии. Многие исконно фашистские и социал-националистические идеи были бы весьма действенны в наших реалиях.

З.З.Ы. Просьба фашистом, националистом, ультраправым ублюдком меня не называть Просто надо смотреть на мир шире, нежели нам навязывают с экранов ТВ и из радиоприемников. По своим взглядам я скорее монархист, и считаю что монархия (НЕ абсолютная) - практически единственный выход из жопы, в которую угодила наша страна...
Старый 10.10.2009, 12:45   #447
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Приведите ссылку с РБК или Комерсанта - поверю
Их есть у нас :-))).
http://top.rbc.ru/retail/06/10/2009/335117.shtml - РБК
http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1251187 - Коммерсант
В списке верующих прибыло :-)?
Старый 10.10.2009, 12:50   #448
Клавиатурный мастер

Думаю, руководство АвтоВАЗа даааавно уже признало низкое качеств своих машин... И мыслят они так: "денег дали. попилим, но качество не улучшим - ибо пипл хавает!!!"
Старый 10.10.2009, 13:10   #449
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Big Muzzy, про правописание - то был не мой пост
Это я просто в кучку собрал. Там ясно к кому относится.
Цитата:
так уж получилось (не мне разглагольствовать, отчего так, а не иначе), что именно евреи, благодаря своим врожденным (или приобретенным) качествам, заняли посты в правительстве, в СМИ, в советах директоров крупных предприятий и т.д
Ну получилось... Ну что теперь? Наверное нужно не любить не еврея, а плохого руководителя крупного предприятия и журналиста.
Цитата:
Да и в целом, если тот или иной социальный (расовый, национальный) слой характеризуется определенными шутками-прибаутками-анекдотами со стороны своих соседей (евреи - жадные, русские в валенках, ушанках и с балалайками, грузины и иже с ними гиперсексуальные, американцы - тупые - продолжать можно до бесконечности) - то наверняка под этим скрывается не желание насолить и унизить, а некие присущие данному слою характеристики, которые за долгое время успели много где проявиться...
Я думаю, что в том контексте, в котором было написано то сообщение:
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
пример правды от евреев с Эхо...
Приведите ссылку с РБК или Комерсанта - поверю, а вот евреям-врунам не верю ни слова.
- нет ни какой шутки. Все просто и понятно - там сидят евреи.... Не нужно оправдывать это.
Цитата:
З.Ы. Идея фашизма (и да простят меня пацифисты) - в принципе своем не так страшна и плоха, как мы ее понимаем. Рекомендую абстрагироваться от приятных воспоминаний о периоде 1937-1945 и почитать статью на википедии. Многие исконно фашистские и социал-националистические идеи были бы весьма действенны в наших реалиях.
Это так кажется. У человека богатая фантазия и все хорошие идеи очень быстро переходят из хороших в ужасные.
Цитата:
З.З.Ы. Просьба фашистом, националистом, ультраправым ублюдком меня не называть Просто надо смотреть на мир шире, нежели нам навязывают с экранов ТВ и из радиоприемников. По своим взглядам я скорее монархист, и считаю что монархия (НЕ абсолютная) - практически единственный выход из жопы, в которую угодила наша страна...
Да упаси боже...... Даже не думал. Я сам монархист от части. Только я свято верю, что пока в России будут ссылаться на национальности нам удачи не видать. Пусть даже 90% представителей той или иной национальности крадут, врут или управляют предприятиями. Вот сам посуди, ты будешь хорошим руководителем крупного предприятия? За себя скажу, что я не уверен. А Лев Гуревич, может, справляется... Если кому - то завидно, то это его проблеммы. Вот жена подсказывает сидит: "Пока директором завода "Электрощит ТМ Самара" (одно из крупнейших предприятий города) был некто Феерман, завод работал хорошо и кормил пятую часть города. Все цеха работали..."
Кризис туда пришел еще до кризиса, просто акционеры сняли директора. Теперь плохую работу предприятия могут легко оправдать новые управленцы - Был директор еврей, все развалил...

Старый 10.10.2009, 13:13   #450
Самарская ячейка

Не_гуд, Погоди, еще и эти источники информации некоторые назовут "какими - то не такими".... Интересно, а в РБК есть евреи? Да нет конечно, они все на Эхе.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра