Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2009, 22:57   #11
Кировская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 _Sergei_ не успел проявить себя
Ответ: УМЕНЬШЕНИЕ ШУМА И СТУКОВ ПОДВЕСКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
Ну если стуки глухие, тогда да. Видимо причина в подвеске.
Просто в этой теме очень много пользователей пытаются вылечить стуки, а какие именно не конкретизируют. Стуки ведь разные бывают и поставить диагноз прочитав пару мессаг на форуме порой очень тяжело. Ведь (к примеру) так же можно предположить что стучит бачёк омывателя ветрового стекла, а почему нет?

Но опять таки: - Лечить подвеску я бы начал поэтапно, потому как она состоит из 2-ух частей, стойки и опоры. Если уж менять, то начинал бы с малого. Стойки более дорогие чем опоры, поэтому сначала поменял бы опоры, при том мелочиться не стал, поставил бы сразу SS-20 или мож ещё чё получше нашел бы. Если не помогло, тогда уже дело за стойками.
Ведь не трудно же купить сначала опоры, поставить, проверить, если всё нормально зачем стойки менять.

PS Хотя если финансы позволяют, конечно это здорово заменить сразу всё, но я в этом плане человек очень "жадный" и экономный. Езжу на ВАЗ-овских, до тех пор пока им кердык не настанет, а уж как дойдёт дело до замены, на таких вещах экономить не стану, менять буду на хорошие.
Полностью с тобой согласен! И поэтапно менять неполучиться, я буду поэтапно покупать! Опоры полюбому менять на SS-20,в стойки хочу запихать только амо. С аммортизаторами еще не определился. Очень мягкая подвеска, до неприличия. А жадность здесь оправдана, купить машину за 320 да вложить через год 20 акуеть!

Опции темы
Опции просмотра