еще раз повторюсь, люди... не сбивайтесь вы в караваны, в одиночку ехать ГОРАЗДО проще... есть опыт езды в 2 машины (приемлемо, но некомфортно), в три (*опа) в четыре(!!!!) (пришлось на второй день разделиться на пары, а то вообще пипец!)
В итоге езжу в одиночку - и совершенно спокоен, благостен и счастлив! поверьте, машина - это СВОБОДА, так зачем же ее самостоятельно ограничивать без лишних на то причин? уж до Сочи то каждый из вас сможет доехать самостоятельно, сервисов-гостиниц-заправок по пути полно, бандиты закончились в 1996 году)) Ничего кроме постоянно сбитого ритма, постоянных перезвонов, поисков друг-друга, внезапных остановок, отставаний-догоняний путешествие в несколько машин не принесет. Приедете уставшими и злыми)
расслабьтесь, получайте же от жизни удовольствие...)))
еще раз повторюсь, люди... не сбивайтесь вы в караваны, в одиночку ехать ГОРАЗДО проще... есть опыт езды в 2 машины (приемлемо, но некомфортно), в три (*опа) в четыре(!!!!) (пришлось на второй день разделиться на пары, а то вообще пипец!)
В итоге езжу в одиночку - и совершенно спокоен, благостен и счастлив! поверьте, машина - это СВОБОДА, так зачем же ее самостоятельно ограничивать без лишних на то причин? уж до Сочи то каждый из вас сможет доехать самостоятельно, сервисов-гостиниц-заправок по пути полно, бандиты закончились в 1996 году)) Ничего кроме постоянно сбитого ритма, постоянных перезвонов, поисков друг-друга, внезапных остановок, отставаний-догоняний путешествие в несколько машин не принесет. Приедете уставшими и злыми)
расслабьтесь, получайте же от жизни удовольствие...)))
Можно мое мнение? ) Я считаю, что в одиночку скучно ездить. А то что толком в колонне не ездят - это значит либо новички за рулем, либо эгоисты... Другого не дано
скучно - это когда ОДИН едешь. а если с любимой женой? а если еще и 2 спиногрыза на задних сиденьях? нееее, мне скучно не бывает)
стремитесь, чтоб и вам скучно не было)))
а в колонне никогда не ездят именно в твоем ритме - не важно, новички там, или эгоисты... или просто хорошие водители, имеющие свой взгляд на дорогу.
я вот еду-еду - а потом вдруг сворачиваю на свежескошеное поле - просто в сене поваляться... хорошо... свобода...
или вот, на стерне пшеницы (колется, зараза))))
Раньше тут было написано про сферу моих интересов, работу. Могло кому-то пригодиться. Да и я мог заработать. А теперь - всем чмоки и привет. Кому нужен форум с розовыми соплями?