Shell Getriebeoel - хорошее масло. У меня Castrol manual TAF-X Ошибся с ценой, она составляет около 450р/л. (итого 1800 за 4 литра)
В соответствующих темах, о которых предупреждал модер, говориться в частности и то, что менять заводское масло на сомнительно недорогую синтетику опасно. Ведь можно и за 700 руб за 4 литра отдать, а потом, возможно, коробку на переборку...
проблема решилась,оплавлен был предохранитель 30 А .Заехал в обычный гаражый сервис ,приехал к ним она заглохла ,паренек ща говорит минуточку пошевелил под низом предохранитель ,завелась.Мы говорят ои одну собаку на этом съели ,часто приезжают с такой проблемой и на старлайне и даже на шерхане.Вообщем замена предохранителя и вуаля. Как после этого вообще к офицалам ездить ,напомню к ним ездил ,говорили не можем понять в чем проблема,я ж им еще говорил посмотрите этот самый предохранитель,типа посмотрели проблема не в нем он нормальный..
Хочу поставить автозапуск на калину, сигналку покупать не хочу, есть ли отдельные блоки автозапуска и как они с АПС 6 работают?
на счет отдельных блоков не знаю, а с АПС6 работают нормально, только нужно ставить модуль обхода ИММО. У меня стоит сига с автозапуском, но АПС6 деактивировал, т.к. стоят несколько самодельных секреток. Вообще иммо и автозапуск - это все равно что оставлять ключ в машине.
Sergmel, есть отдельный модуль автозапуска Starline модель 03. Нужен модуль обходчика. Сам модуль автозапуска имеет некоторые охранные функции, например останов двигателя при открытии двери, нажатии на педаль тормоза, снятии с ручника и т.п. Сам задумываюсь об установке, но пока холодно.
ЗЫ после прогрева и останова двигателя, модуль обходчика отключается. правда никто не мешает найти чип и завести двигатель болванкой.