Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фанатам китайщины и тупиковой ветви автопроизводства посвящяется
Honda сокращает планы выпуска электромобилей
Honda Motor отказалась от планов выпуска по меньшей мере одного из трех электромобилей перспективного семейства Honda Zero.
Первой потерей стал большой кроссовер. Таким образом, отныне в проекте остаются только два перспективных электромобиля — седан и компактный кроссовер, которые должны выйти на рынок США в следующем году и производство которых также будет
организовано в Штатах на новом заводе Honda. Если и данные планы компании не будут отменены — есть высокая вероятность этого.
В нынешнем году в западном мире отмечено катастрофическое падение спроса на электромобили, особенно в США. С принятым на прошлой неделе в Штатах
федеральным законом о расходах, отменяющим все субсидии на «зеленую энергетику» и все меры стимулирования спроса на электромобили, будущее такого типа машин в стране под большим сомнением. Ранее в этом году от планов выпуска новых электромобилей в США отказались Nissan, Ford и Toyota.
а на кой ляд они нужны когда пытаются водятла+пассажиров угробить?)
у меня не корейская древняя поделка, за нее не погу пояснить что и как она делает )))
я на активном круизе 90% времени даже по городу еду, т.к. уж как то лениво )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Фанатам китайщины и тупиковой ветви автопроизводства посвящяется
Honda сокращает планы выпуска электромобилей
Давно тупиковая хонда стала китаем ? ))
ты путаешь причину со следствием.
50, если не 70% тяговых батарей производятся в китае. на экспорт они становятся вдове дороже. при этом японо-американо-европейское и без батареи, что составляет большую часть электрички, намного дороже. короче, они нах никому не нужны по такой цене.
по этому же ужас и запретные пошлины на китайские машины в Европе и США. на равны х условия они б снесли не только ооочень дорогие западные электрички, а посавили бы под вопрос и бензин.
Так вот после первой дальней поездки в деревню под Ульяновск, в которой эти активные помощники активно вмешивались в процесс рулежки - он их отключил от греха.
И это - корейцы, которые мало-мало что-то научились в электронике и авто. А что говорить про "китайцев", которые мультимедиа неглючащую в своих авто сделать не могут?) Не-е, мне моя жизнь дороже, ну нах).
Я не про вариатор в общем случае. в общем случае и он остой, и можно еще больше отстой сделать настройками педаль-двигатель-коробка )))
а именно как настроили на омоде древний турбомотор и вариатор.
На дастере чтот хвалили эту связку, но мне правда и на мкпп в целом норм )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Купи дизель
Мне и на бензе норм, эт ты любитель дизелей, еще и дизтопливо стоит норм на азс. Экономии не выходит с такой ценой.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
hoh! вот ты про Джили Кулрей пишешь мол комплектация... да там цена от 2,4 млн и комплектация хуже
Этот кулек подороже, я думал ты про старый кузов пишешь, который теперь х50. У чери 4 точно комплектация лучше за 2 млн, там адаптивный круиз есть. У омоды и джо полный привод еще в близкие деньги может быть.
электронику порядочную они делать умеют. Просто порядочное у нас в стране к сожалению стоит, как чугуниевый мост... потому и не везут сюда.
У китайцев кроме замечательной техники есть еще фантастическая гибкость.
отличная штука - 100$
спросишь, а есть чо за 50$ ? да есть.
а за 10$ ? европейцы бы уже ответили "найн, импосибель!", а китайцы ОК, а если надо - и за 5$ что ниубдь изобразим
Но тут я бы скорее винил заказывающего, чем поставщика.
И про глючащее-не глючащее. С тем временем разработки, что они делают.
Сомневаюсь, что у американцев-европейцев вообще чтто то жизнеспособное успели выпустить.
Про японию и корею с их геронтократией вообе речи нет.