Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от djsse
На октябрьском где и почём?
в доме где НЭТА находится, автомагазин. Кажется 1050 1 птф+рамка в комплекте была!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Как называется хрень пластиковая которая вокруг ПТФ её прикрывает?
- это у Димана спроси! Он уже давненько ищет!!! Вчера обещался в Авториджен звонить узнавать есть или нет у них. (а вообще это рамка от ПТФ и есть!!)
Цитата:
Сообщение от djsse
Права с 2003 года и климат в Кузбассе, вроде, резко не поменялся)))
За последние 1-2 дня - прыгает погода. тепло - сыро - холодно - ледок на дороге + снегом припорошило! вот и каточек!!! А организм, сука, весну чувствует уже!!! вот бдительность и притупляется!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Шо за хрень... может витаминки попить)))
А вот это не повредит!!! Дорогие смысла нет брать, подделка может быть. Купит "Компливит" - и пусть организм порадуется!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Погодка обманчивая.Счас с Кемерово вернулся.Пока к вам утром ехал,одна крыша,одно лобовое с четырмя машинами и один улёт.Вроде зима закончилась,резина я думаю зимняя.Ну вот как так.Куда торопятся и летят.
да чтото твориться последние дни, прям не пойму, сам приболел, сегодня пока ехал из центра и назад раз 5 меня защимали подрезали итп, толи луна действует толи весна толи Япония, непонятно (((
Сегодня установил ПТФ, часа 3 промучался неспеша и это только на работу снаружи, еще внутрь не завел проводку. Когда ставил пластиковые облицовки, несколько фиксаторов благополучно треснуло, в итоге одна рамка не плотно держится, есть ли она в продаже интересно?
Завтра буду доделывать, вылажу фотки как получилось!
Последний раз редактировалось SplasH; 20.03.2011 в 07:42..
Цитата:
Сообщение от SplasH
Сегодня установил ПТФ, часа 3 промучался неспеша и это только на работу снаружи, еще внутрь не завел проводку. Когда ставил пластиковые облицовки, несколько фиксаторов благополучно треснуло, в итоге одна рамка не плотно держится, есть ли она в продаже интересно?
Завтра буду доделывать, вылажу фотки как получилось!
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Где вышел из салона в подкопотное пространство ?
Там где механизм дворников дырдочку нашел, уже почти все провел (снимал дворники и декор пластину вентиляции), осталось подключить в монтажный блок 5 конекторов, сегодня уже не осилил, придется на завтра перенести ((