Rissa, не думаю, что все согласятся ночью, тем более встречи в основном намечены на воскресенье, а понедельник, так сказать, день тяжёлый. хотя, идея интересная
Rissa, не думаю, что все согласятся ночью, тем более встречи в основном намечены на воскресенье, а понедельник, так сказать, день тяжёлый. хотя, идея интересная
да я же не предлогаю туда ночью ездить я просто говорю о том что была там ночью, прикольно там, но далековато. Лучше место "поцентрее" выбрать, что б всем было удобно..
центрее чем ПАРК ПОБЕДЫ я так понял никто не предлагает......... так может не "стоит Америку открывать" и будем продолжать в Парке собираться для общения, если только конечно хочется большего, например по лесу погулять иль в водице искупаться, то остаются ПРУДЫ иль берег Волги, если же кому-то далеко в Ленинский район - милости просим в ЗАВОДСКОЙ - есть много отличнейших мест с водоёмами и с природой, калиноводы-заводчане не дадут мне соврать...........
Могу и место показать и проводить и ...и...и...и...и..
центрее чем ПАРК ПОБЕДЫ я так понял никто не предлагает......... так может не "стоит Америку открывать" и будем продолжать в Парке собираться для общения, если только конечно хочется большего, например по лесу погулять иль в водице искупаться, то остаются ПРУДЫ иль берег Волги, если же кому-то далеко в Ленинский район - милости просим в ЗАВОДСКОЙ - есть много отличнейших мест с водоёмами и с природой, калиноводы-заводчане не дадут мне соврать...........
Могу и место показать и проводить и ...и...и...и...и..
в заводском красота... седня каталась, правда в качестве пассажира на копедосе и подальше заводского. гоняли в поисках пруда в хмелёвке (знакомые нахвалили). в итоге проезжаны кокурино, березина речка (тож неплохой прудец), багаевка, хмелека (пруд так и не нашили) и красный текстильщик. на обратном пути в бесцельном катании по полям обнаружено неплохое местечко на горе (из воды поблизости какоето болотце у какой-то деревне, до которого проезд так и не был найден) как никак высота аж 236 метров. по плакату поблизости стало известно что это есть «Буданова гора», находящаяся в нескольких километрах к юго-западу от Саратова между посёлками Александровка и Багаевка. подробнее можно узнать здесь http://www.saratovgreen.ru/content/view/109/46/ . если у кого проснутся туристические наклонности можно и туда организовать поездочку.