хочу купить просто там где буду ездить машина самое что ни наесть, другие не нужны тем более иномарки, иногда приезжаю на иномарке ну потом в городе ремонт приятного мало так как времени уходит много.
хочу купить просто там где буду ездить машина самое что ни наесть, другие не нужны тем более иномарки, иногда приезжаю на иномарке ну потом в городе ремонт приятного мало так как времени уходит много.
Купил (май 2008 г., 1.4 16 кл. люкс без кондея), так как не было средств на покупку более хорошего авто. За уплаченную сумму (288 т.р.) лучше не нашел.
да и поделать что то можно, поковырятся и т.д. (руки то чешутся...)
А мы собирались покупать квартиру. В кредит. Потом папа заволновался, занервничал. Ну не любит он кредиты! Вместо просмотра квартир в тот же день поехали покупать машину. За имеющиеся деньги мона было тока калину или матиз. Ни одна по дизайу раньше не нравилась. Особенно деу. Но увидела калину хетч в белом цвете - и поменяла свое мнение! И в салоне свободно, уютненько так. Теперь просто обожаю свою малышку!!!
Juliet, а сколько в Воронеже квартиры стоят? Как то странно читать - ехали брать квартиру, передумали и решили взять машину, хватило только на калину или матиз.
А для меня решающими было 2 фактора: 1) Обычная калина не очень нравилась внешне, но калина-спорт сразу понравилась, то есть 1 фактор бампер и сиденья удобные; 2) кредит президента. 7% - это приятно
Ездил на разных машинах... последние семь лет на ВАЗ 21113-десятке универсал. Принципиально все устраивало... но летом посидел в Калине-и увидел автомобиль на голову лучше...Решил-буду брать! И вот с боольшими мытарствами- (в Крыму с Калинами большая напряженка хотя другими авто-затоварка) в январе взял ВАЗ-11173, пока проблем нет и очень доволен...