Они и не будут стучать, зажмёт выпускные к 30 тыс км и начнутся пропуски зажигания - ЭБУ начнёт отключать этот цилиндр и зажигать "чек". Потом прогорит клапан. Новая прокладка стоит 80 руб.
именно так мне и говорили одни, другие кричали нечего туда лазить.
кстати на 2114 регулировал первый раз к 60 тыс. пробега, зазоры были везде больше, тем не менее, тоже на диагностике показывал ошибки, такие как пропуски зажигания, пропуски воспламенения...хотя авто ехал очень хорошо.
Если Вы собираетесь продать машину тыщ через 10, то можно и не лазить. А если планируете еще поездить, то лучше снять крышку и замерять зазоры. Главное, чтобы они не были меньше нормы, ибо этот вариант ведет к прогару клапана и дорогому ремонту. Вот: как я замерял и регулировал зазоры.
полтора года мучился с пропусками зажигания во втором цилиндре. сегодня проверил зазоры клапанов. в итоге ужас 4 выпускной клапан был зажат до нельзя (0,15). это же очень много. день езжу все хорошо.однако хочется знать последствия. ведь полтора года езды в таком режиме... неужто мастер в сервисе спутал входной от выходного клапан?
если в дальнейшем двигатель будет работать без сбоев, то считай тебе повезло, если проблема с пропусками вернется надо будет снимать ГБЦ и смотреть состояние клапанов.
P\S а вообще, по теме проверь компрессию в цилиндрах после регулировки и напиши данные которые получил
да ни капли. высчитал размер нужной шайбы пошел в магазин взял какую надо, +,- еще пару, две на всякий пожарный с шагом в 0.05. и але...
А если магазин, где это можно купить, находится километрах в 20, да ещё и ехать с двумя пересадками? Машина то разобрана. Потратишь на регулировку весь день. А в худшем варианте будешь собирать шайбы нужных размеров по 1-2 с разных магазинов.
да ни капли. высчитал размер нужной шайбы пошел в магазин взял какую надо, +,- еще пару, две на всякий пожарный с шагом в 0.05. и але...
А сколько стоит шайба? А если она не потребуется её в магазин вернёте? А старые (в смысле снятые с авто) куда, на выкид? Я уж не знаю как Ваши "спецы" регулируют, я за шайбы денег никогда не брал и не беру- ставлю свою- забираю Вашу. Фактически оплата только за работу... Ну конечно на "Крутых" станциях Вас заставят купить якобы новые шайбы, при этом "старые" снятые с Вашего авто как правило забывают отдать... и продадут их Вам же снова при следующей регулировке...