Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
iKos,
А почему именно в Анапу? Как по мне, "так себе" местечко.
А вообще, понравилось?
И правильно, что на поезде, всё-таки отдых. А не лежишь и думаешь. как обратно на дальняк поедешь.
...в поездке на авто есть свой кайф. Но это больше для водителя, азарт, испытание, путешествие. Для остальных к.п. это ссылка имхо.
fmaster, насчёт "так себе" сказать ничего не могу, ибо в других местах не был. Давно был в Крыму, там в 100500 раз лучше было, но тогда я был ребёнком, тогда всё казалось лучше Но мне Анапа не понравилась. Да и сезон я неудачный выбрал для цели нашей поездки (загар и море 100% времени).
Цитата:
Сообщение от Serge!
Какой нах плацкарт парни? Купе онли.
Если купе, то таки да, поезд лучше. Но цена... 10 000 руб на одного туда-обратно (в 2 раза дороже автомобиля), и совсем не факт, что будет кондей, розетки и ви-фи, такие плюшки разве что в СВ. Но на СВ цена совсем заоблачная для меня.
ребят, это конечно жесточайший оффтоп, но как полагаю в "личных" темах можно. экономьте время и деньги - самолетом в турцию - и дешевле и отдохнете лучше. жители крупных городов "средних московий" так наверное на дорогу от дома до номера в гостинице часов 8 потратят. я правда последний раз 9 лет назад ездил - 12 часов ушло (но мне еще до аэропорта 3 часа было + лететь дальше). и не по нашим дорогам ехать, и не в поезде жариться - а лететь на самолете с серебристым крылом одно только посещение аэропорта - уже поднимает настроение. ну а вид из окошка самолета какой? особенно на посадке? в общем, бросайте вы эти поезда
просто смешно видеть "комфорт" и "поездом на юга" в одном предложении упомянутый iKos АДЪ в поезде чего стоит.
а уж местный сервис на местах отдыха вспоминать вообще не хочется, тем более его цену, и отсутствие услуг за такие деньги.
Последний раз редактировалось icemanss; 06.07.2014 в 19:39..
Если купе, то таки да, поезд лучше. Но цена... 10 000 руб на одного туда-обратно (в 2 раза дороже автомобиля),
я за два конца рязань-лазаревское-рязань за купе 21 отдал. Т.е. 2500 на человека 1400 (или сколько там) км. Фирменный. Купе. С кондеем.
Цитата:
и совсем не факт, что будет кондей, розетки и ви-фи, такие плюшки разве что в СВ. Но на СВ цена совсем заоблачная для меня.
да, с ви-фи на обратном пути облом был. Фонить-фонило, но инета даже не намечалось. Ну это совок, с высокими технологиями так всегда. Но розетки например деться никуда не могли, ибо они есть и никто их не отберет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
ребят, это конечно жесточайший оффтоп, но как полагаю в "личных" темах можно. экономьте время и деньги - самолетом в турцию - и дешевле и отдохнете лучше.
нынче заграница для многих закрыта. Остается бывшее снг и etc.
Вчера прокатился Саранск-Ульяновск и обратно (230 км в одну сторону). В принципе, за эти 500 км (ещё около 40 намотал по самому Ульяновску) перенёс нормально. Чувствуется, что мало поясничного подпора и очень не хватало подлокотника. По динамике (5 взрослых в салоне) нареканий нет, обгоны давались легко. Расход, учитывая полуторачасовую пробку на Президентском мосту, составил 6,6 литра. Держал по трассе скорость от 100 до 110. Бензин Лукойл 95 экто.