опель астру в новом кузове!!! ваще ништяаааак! на выходных случилось прокатится за рулём на 1.4 турбо автомат....нет слов!! плюс в салоне несравнимо!!!! кароч зацепило чиста конкретна!!!
Добавлено через 2 минуты
Опел Астра в новом кузове вообще не нравится вот в старом нормально более агрессивно смотрится. А вообще тягтею к Мазде 3 Saloon.
Я бы мазду не взял... Если выбирать между маздой и фокусом, то фокус однозначно. База хоть и одна, но фокус потише, поспокойней, более семейный, а мазда - жесткая городская зажигалка без шумки.... мое ИМХО
вот все и кто давно в москве и думают что все живут также....))
кому рассказываю тут сколько получают в пензе. все так удивляются...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
сменил несколько работодателей... а щас сижу и думаю - к херам это всё мне надо было?!
а кем работал если не сикрет?
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
выпить нескем
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
пробки огромные, метро ванючее..
енто точно, и не поспоришь.
Добавлено через 11 минут
да и если разложить 15р на семью из 4 человек и учитывая что каждый получает з.п. кто то меньше кто то больше и учитывая частный дом, и притом что денег не хватает,(без роскоши). Уехав сюда, могу хоть родителей 1-й раз в жизни заграницу отправить. и учитывая что тут не шикую, но и не бедствую
Ребята! Сегодня купил диван угловой (разборный), завтра привезут с 9-30 до 11-00..Кто поможет поднять на пятый этаж? Обед с меня)))) Ну как бы срочно...72-61-01
и работал и работаю юристом. сейчас в крупной строительной компании...
Цитата:
Сообщение от Sersh
Уехав сюда, могу хоть родителей 1-й раз в жизни заграницу отправить. и учитывая что тут не шикую, но и не бедствую
да вот и фик то. не бедствую.. просто всё ровно, живёшь одним днём... а пора пускать корни уже (покупать жильё, обустраиваться), т.к. семья, скоро дети и жить постоянно на съёмных квартирах не хочется!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588