Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 18:22   #1181
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Кстати приятеля недавно видел, до сих пор на джетте катается с ВЫП7 , лет 5-6 она у него уже , это та 1,4 которая компрессор+турбо. Но он просто ездит , в педаль не давит.
Дадада...Еще один из клуба малолетних фапальщиков. Ну пусть даже там будет 2 литра и 400 сил , ну че там отделка другая появится , а не жалкое подобие приоры?Ты с сатиром ничем не отличаетесь от фанатов турбоприор, они так же валят, такие же убогие внутри , такие же рассыпушки.
чет начал за здравие закончил за упокой. Надо признавать что немцы умеют делать 2ст роботы (не все ВЫП7 норм но все же). Там переключения почти без задержек. Единственный вопрос который они проебахтунг - охлаждение всего этого барахла (иначе как объяснить что в пробках ВЫП начинают нет-нет да дергаться)...
Вопрос не в фапанье или вере. Вопрос в том на чем пару раз поездишь и привыкнешь. Я раньше ругал и хитрейл с его вариатором но признаю очевидным факт что японцы сделали весьма неприхотливый и достаточно надежный агреггат. Некоторые на хитрейло форуме уже пробежали под 300к км, без капремонта жатки, но с заменами масел и фильтров.

Нельзя тупо хейтить нужно аргументированно говорить, желательно основываясь на своем (а не на чужом опыте) с фактами, аргументами и заказ-норядами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чел, тока ВЫП , тока хаодкор, а то хвалить ее все горазды, а ездить никто.
Сатир вон ездит. куча людей ездят и не ноют. Ну может он конечно по ночам в тихоря тихо плачет в подушку, включая лампу и гладя семейную фотку с ладой весты свкросс, который так и не купил)) И так с каждым на этом форуме... Мы ж не знаем. Чужая душа - потемки...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 19:23   #1182
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чел, тока ВЫП , тока хаодкор, а то хвалить ее все горазды, а ездить никто.
И тут Остапа понесло...
ЗЫ: я не только езжу так ещё и купил БУ.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 19:43   #1183
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
еще ~2 год назад к слову тестировал шкоду рапид 1.4 tsi с ВЫП7 (вроде ежели не путаю).
Так вот динамика мне понравилась люто... Машина ехала мега бодро, Но тогда был хайп на надежности этого ВЫПа типа дерганья и все такое....)) и так что даже несмотря на вкусную цену от 700 с небольшим в фарше
Судя по цене это было года 4 назад.
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 19:45   #1184
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мб и 3-4 года назад с учетом прошедшего года.

К слову тут народ "ОК, гугл, заведи мне машину" - таки делает это со своей машиной. ))
Будущее уже наступило. Ждем ОК, гугл довези меня до работы.

Старый 11.01.2018, 20:05   #1185
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попрубуйпокататься на чем нибудь нормальном, 3 литра БМВ например.
Ага, "попробуй на чем нибудь соизмеримом, например, на машине ценой 4 рапида" -)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
1.4 tsi ехал вполне бодро, Satyr поправит. Но точно бодрее и приемистее чем 1.2
Да не едет нефига -))
Хотя с чем сравнивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сатир вон ездит. куча людей ездят и не ноют.
Уж 60ткм на реве, уж дергаю как могу при любой возможности - а она никак -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 20:46   #1186
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нельзя тупо хейтить нужно аргументированно говорить, желательно основываясь на своем (а не на чужом опыте) с фактами, аргументами и заказ-норядами
А я все написал аргументированно, мне не понравились ощущения, обычный робот или умелая ручка. ВЫП страшна не поломками, она не разлетается в ноль, за 200 тыр , но починишь . ВЫП страшна потерей тяги на обгонах и непредсказуемостью. Непредсказуемо она может сломаться или в ошибку уйти в любой момент , а АКПП тебя будет предупреждать пинать и дергаться и если ты в дороге на АКПП сломался то сам мудак.Толи дром толи ктота еще помнится под Волгоградом то ли на ФПС то ли на рапиде на трассе на обгоне словил ошибку ВЫП и потерю тяги.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: я не только езжу так ещё и купил Б
А к тебе предъяв то нет, кроме того что в таком мегаполисе есть те кто умеет чинить и кроме того что ты любишь шнурками гемороиться , чего обычному человеку не к чему. А так да, вызывают уважение люди у которых дела не слишком со словами расходятся. да и тебя понять то можно, g+ достаточно просторный семейный авто в отличии непонятных рапидотабуреток.

Цитата:
Сатир вон ездит. куча людей ездят и не ноют.
Я не езжу и не ною. Речь то о тебе , взял бы да купил бы раз так нравится, за цену новой весты окташу бы взял 1,8 3-4 летнюю в идеальном состоянии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ждем ОК, гугл довези меня до работы.
Без меня , я или на велике или пешком.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Уж 60ткм
Годовой пробег в МСК.
Цитата:
уж дергаю как могу при любой возможности
Ага , 2 раза в год для видео.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 21:34   #1187
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кроме того что ты любишь шнурками гемороиться
Ага настолько люблю, что после смены сцепы только через 10 тык показания снял :-)
Цитата:
g+ достаточно просторный семейный авто
Ему багажника не хватает для семейности, в начале этого лета чуть не махнул его на Тоуран 7 мест 1.4TSI с компрессором о 150 л.с., но пока думал его купили. Так что придется боксом проблему решать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.01.2018, 22:07   #1188
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ему багажника не хватает для семейности,
Я вот тоже когда выбирал за багажник ссал, а потом головой подумал и повспоминал часто ли я им пользовался. Оказалось что он нужен только в отпуск или пару раз в год на дачу. Я решил что не зачем каждый день на фургоне ездить ради одной перевозки в год крупногабаритки, ну и к тому же я могу в любой момент взять фокус универсал или партнер , так что я отбросил мысли о газелях на каждоднев.Поэтому и веста SW отпала , че в ней возить, жена в центр на работу пустая ездит. А вот 4х4 чаще требуется и на выхах и в отпуск и на дачи и зимой и везде по нашим ямам.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
в начале этого лета чуть не махнул его на Тоуран 7 мест 1.4TSI с компрессором о 150 л.с., но пока думал его купили.
Я не очень семейны человек, но я б наверное смотрел бы в сторону Каравеллы или травеллера , они чета новые подешевели до 2х значит и вторичка просела. Отличный вариант для покатушек семьей.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.01.2018, 09:10   #1189
Забанен

Smitn, Идеальный ВАГ существует - https://auto.ru/cars/new/sale/volksw...919094-222218/
"Основные опции: 2017, климат-контроль, СD, ткань, airbags, ABS, ESP, ксеноновые фары, центральный замок, электропривод стекол, электропривод зеркал, датчик дождя, обогрев лобового стекла, обогрев сидений, парктроник, литые диски, R16, дополнительный отопитель."

Каравелла 4х4 дизель ручка все есть в т.ч. ксенон , короткая база и все такое , по акции 2,6.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.01.2018, 09:32   #1190
Гуру

Цитата:
могу при любой возможности - а она никак -))
Коропку в шпорт пробовал переводить? Или душишь ее?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
по акции 2,6.
Проще газель сразу взять)) Новую)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не езжу и не ною. Речь то о тебе , взял бы да купил бы раз так нравится, за цену новой весты окташу бы взял 1,8 3-4 летнюю в идеальном состоянии.
Угу и получить детские болячки в придачу к 2му комплекту резины такие какак: дикий масложор, возможные проблемы с коробкой и турбой и это все по сути с новья) Спасибо, но нафиг-нафиг такое щастье)) Мне моего хватает))

Я вот смотрю как мучаются ваговоды на работе, и чет понимаю что земля походу перевернулась и географические координаты Тольятти точно переместились куда то под Вольфсбург -))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра