Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2018, 20:46   #10
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Нельзя тупо хейтить нужно аргументированно говорить, желательно основываясь на своем (а не на чужом опыте) с фактами, аргументами и заказ-норядами
А я все написал аргументированно, мне не понравились ощущения, обычный робот или умелая ручка. ВЫП страшна не поломками, она не разлетается в ноль, за 200 тыр , но починишь . ВЫП страшна потерей тяги на обгонах и непредсказуемостью. Непредсказуемо она может сломаться или в ошибку уйти в любой момент , а АКПП тебя будет предупреждать пинать и дергаться и если ты в дороге на АКПП сломался то сам мудак.Толи дром толи ктота еще помнится под Волгоградом то ли на ФПС то ли на рапиде на трассе на обгоне словил ошибку ВЫП и потерю тяги.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: я не только езжу так ещё и купил Б
А к тебе предъяв то нет, кроме того что в таком мегаполисе есть те кто умеет чинить и кроме того что ты любишь шнурками гемороиться , чего обычному человеку не к чему. А так да, вызывают уважение люди у которых дела не слишком со словами расходятся. да и тебя понять то можно, g+ достаточно просторный семейный авто в отличии непонятных рапидотабуреток.

Цитата:
Сатир вон ездит. куча людей ездят и не ноют.
Я не езжу и не ною. Речь то о тебе , взял бы да купил бы раз так нравится, за цену новой весты окташу бы взял 1,8 3-4 летнюю в идеальном состоянии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ждем ОК, гугл довези меня до работы.
Без меня , я или на велике или пешком.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Уж 60ткм
Годовой пробег в МСК.
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение