Цитата:
Сообщение от leo-2123
Нельзя тупо хейтить нужно аргументированно говорить, желательно основываясь на своем (а не на чужом опыте) с фактами, аргументами и заказ-норядами
|
А я все написал аргументированно, мне не понравились ощущения, обычный робот или умелая ручка. ВЫП страшна не поломками, она не разлетается в ноль, за 200 тыр , но починишь . ВЫП страшна потерей тяги на обгонах и непредсказуемостью. Непредсказуемо она может сломаться или в ошибку уйти в любой момент , а АКПП тебя будет предупреждать пинать и дергаться и если ты в дороге на АКПП сломался то сам мудак.Толи дром толи ктота еще помнится под Волгоградом то ли на ФПС то ли на рапиде на трассе на обгоне словил ошибку ВЫП и потерю тяги.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: я не только езжу так ещё и купил Б
|
А к тебе предъяв то нет, кроме того что в таком мегаполисе есть те кто умеет чинить и кроме того что ты любишь шнурками гемороиться , чего обычному человеку не к чему. А так да, вызывают уважение люди у которых дела не слишком со словами расходятся. да и тебя понять то можно, g+ достаточно просторный семейный авто в отличии непонятных рапидотабуреток.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сатир вон ездит. куча людей ездят и не ноют.
|
Я не езжу и не ною. Речь то о тебе , взял бы да купил бы раз так нравится, за цену новой весты окташу бы взял 1,8 3-4 летнюю в идеальном состоянии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ждем ОК, гугл довези меня до работы.
|
Без меня , я или на велике или пешком.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Уж 60ткм
|
Годовой пробег в МСК.