Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 22:46   #111
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя
Ответ: Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?

не читал сначала,но у меня возник вопрос ПОЧЕМУ ЛАЧЕТТИ?от лишних денег есть варианты гораздо получше,внешне она конечно ничего,с итальяшками не поспоришь,но не нравится салон,дизайн для меня имеет определённую роль,да и про коробку ужасы рассказывали,сейчас особенно выгодно менять т.к.ино все со скидами отдают,я за фокус,хотя тоже есть к чему придраться.если вопрос ещё актуален,то я за обмен
fliper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2008, 15:04   #112
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, ну нам ведь "всё лучшее" из-за бугра гонят;-) Кстати, давно не видел чтобы продавались новые Дэу из Кореи, неужто автолавочку там прикрыли и распродали всё?.. Слышал, что в Корее, Nissan Almera Classic - выпускается Самсунгом, однака!

Satyr, ой и вправду чаой энто я..;-)))
Старый 25.10.2008, 16:33   #113
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Satyr, если честно, то я от Лачетти ожидал большего! А если равнять её корейское прошлое, то Киа Сид Вагон сделает Лачетти Вагон на раз!!!
Да, вспомнил рассказ шурина, типа его знакомый продал Лачетти 2.0 на АКПП, ибо жрала по-американски.. много!
Шевроле Лачетти с таким двигателем + АКПП не выпускаются, это твои фантазии.
Старый 25.10.2008, 16:41   #114
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, как шурин сказал, так я и выдал-возможно и обшибка... У него самого (шурина) Лачетти седан 1.6 на МКПП..
Старый 27.10.2008, 17:21   #115
Новичок

Вес репутации: 0 Arxwood не успел проявить себя

Ну все равно на сколько она не была бы стара я читаю что пресесть с ВАЗа на нее есть сысл. Также зависит в каком регионе ездить, по Москве то конечно лачетти чем ваз, комфорту побольше полюбому да и безопаснее, ну и дороже
Arxwood вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 19:54   #116
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Arxwood, я бы сказал... стара как автомобильный мир!!!
Думается, если ВАЗ стал бы скупать дешёвые модельные линейки старых корейских авто... то стал бы суперпродажным в России... главное, для гнид-вазоненавистников иносранный шильдик приклеить - ибо большинство дешёвых авто-дебителей клюют на западную замануху... ПРЯМ как в середине 80-х америкозовская жвачка...

ЗЫ
В итоге Шевролей юзает:
1. российский лэйбл ВАЗ-Нива = Шевроле Нива
2. корейскую платформу Дэу-Матиз = Шевроле Спарк
3. корейскую платформу Дэу-Ланос = Шевроле Ланос
4. корейскую платформу Дэу-Нубира = Шевроле Лачетти
Об каком-таком суперэксклюзивном автопроизводителе идёт речь?.. Для меня Шевроле - чистой воды фуфляндия...
Забыл добавить Дэу-такума шеврроль-реццо
Старый 02.11.2008, 06:27   #117
Забанен

Вес репутации: 0 3axap не успел проявить себя

кстати 2 литровые лачети с автоматом еще как бывают. в америке лачети идет ТОЛЬКО с 2 литра, трансмиссия или механика или автомат
3axap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 09:02   #118
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
кстати 2 литровые лачети с автоматом еще как бывают. в америке лачети идет ТОЛЬКО с 2 литра, трансмиссия или механика или автомат
Абсолютно верно, и вопрос -стоит ли менять ВАЗ НА ЛАЧЕТТИ -В ШТАТАХ БОЛЕЕ АКТУАЛЕН......ЕЩЕ ЗДЕСЬ в теме прочитал про шевроль лачу за 540тыров-это оч интересно,где такую откопали-за эти деньги фокус,астра,меган будут в лучшей комплектации,про ездовые качва молчун
Старый 02.11.2008, 10:42   #119
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, и вопрос -стоит ли менять ВАЗ НА ЛАЧЕТТИ -В ШТАТАХ БОЛЕЕ АКТУАЛЕН......ЕЩЕ ЗДЕСЬ в теме прочитал про шевроль лачу за 540тыров-это оч интересно,где такую откопали-за эти деньги фокус,астра,меган будут в лучшей комплектации,про ездовые качва молчун
Не, и фокус и астра и меган за эти деньги будут хуже. Они будут лучше за 600-650...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 12:18   #120
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Не, и фокус и астра и меган за эти деньги будут хуже. Они будут лучше за 600-650...
А я не согласен-фокус опциально выгодней и за 547тыриков там то чего не будет в лаче,меган вообще 540 максималка комплект-экстрим,по поводу астры-мож похуже фокуса и мегана но примерно то же....а еще и тиида

Опции темы
Опции просмотра