Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не читал сначала,но у меня возник вопрос ПОЧЕМУ ЛАЧЕТТИ?от лишних денег есть варианты гораздо получше,внешне она конечно ничего,с итальяшками не поспоришь,но не нравится салон,дизайн для меня имеет определённую роль,да и про коробку ужасы рассказывали,сейчас особенно выгодно менять т.к.ино все со скидами отдают,я за фокус,хотя тоже есть к чему придраться.если вопрос ещё актуален,то я за обмен
Eddy, ну нам ведь "всё лучшее" из-за бугра гонят;-) Кстати, давно не видел чтобы продавались новые Дэу из Кореи, неужто автолавочку там прикрыли и распродали всё?.. Слышал, что в Корее, Nissan Almera Classic - выпускается Самсунгом, однака!
Satyr, ой и вправду чаой энто я..;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Satyr, если честно, то я от Лачетти ожидал большего! А если равнять её корейское прошлое, то Киа Сид Вагон сделает Лачетти Вагон на раз!!!
Да, вспомнил рассказ шурина, типа его знакомый продал Лачетти 2.0 на АКПП, ибо жрала по-американски.. много!
Шевроле Лачетти с таким двигателем + АКПП не выпускаются, это твои фантазии.
Ну все равно на сколько она не была бы стара я читаю что пресесть с ВАЗа на нее есть сысл. Также зависит в каком регионе ездить, по Москве то конечно лачетти чем ваз, комфорту побольше полюбому да и безопаснее, ну и дороже
Arxwood, я бы сказал... стара как автомобильный мир!!!
Думается, если ВАЗ стал бы скупать дешёвые модельные линейки старых корейских авто... то стал бы суперпродажным в России... главное, для гнид-вазоненавистников иносранный шильдик приклеить - ибо большинство дешёвых авто-дебителей клюют на западную замануху... ПРЯМ как в середине 80-х америкозовская жвачка...
ЗЫ
В итоге Шевролей юзает:
1. российский лэйбл ВАЗ-Нива = Шевроле Нива
2. корейскую платформу Дэу-Матиз = Шевроле Спарк
3. корейскую платформу Дэу-Ланос = Шевроле Ланос
4. корейскую платформу Дэу-Нубира = Шевроле Лачетти
Об каком-таком суперэксклюзивном автопроизводителе идёт речь?.. Для меня Шевроле - чистой воды фуфляндия...
кстати 2 литровые лачети с автоматом еще как бывают. в америке лачети идет ТОЛЬКО с 2 литра, трансмиссия или механика или автомат
Абсолютно верно, и вопрос -стоит ли менять ВАЗ НА ЛАЧЕТТИ -В ШТАТАХ БОЛЕЕ АКТУАЛЕН......ЕЩЕ ЗДЕСЬ в теме прочитал про шевроль лачу за 540тыров-это оч интересно,где такую откопали-за эти деньги фокус,астра,меган будут в лучшей комплектации,про ездовые качва молчун
Абсолютно верно, и вопрос -стоит ли менять ВАЗ НА ЛАЧЕТТИ -В ШТАТАХ БОЛЕЕ АКТУАЛЕН......ЕЩЕ ЗДЕСЬ в теме прочитал про шевроль лачу за 540тыров-это оч интересно,где такую откопали-за эти деньги фокус,астра,меган будут в лучшей комплектации,про ездовые качва молчун
Не, и фокус и астра и меган за эти деньги будут хуже. Они будут лучше за 600-650...
Не, и фокус и астра и меган за эти деньги будут хуже. Они будут лучше за 600-650...
А я не согласен-фокус опциально выгодней и за 547тыриков там то чего не будет в лаче,меган вообще 540 максималка комплект-экстрим,по поводу астры-мож похуже фокуса и мегана но примерно то же....а еще и тиида