Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 10:46   #111
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
До хрена. Впрочем, идиотов и на других марках хватает.
Кстати, показалось, что этим летом идиотов на Меринах стало заметно больше, чем прошлым.
Что ж, с интересом жду зимы.
ну может просто всяким ушлепкам мерс приглянулся, но много и других которые ездят по принципу:"Мерседес нее для тех кто торопится, мерседес для тех кто все успел"

а большинство лохобонов на дороге по прежнему рассекает на жигулях
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 11:24   #112
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
ну может просто всяким ушлепкам мерс приглянулся, но много и других которые ездят по принципу:"Мерседес нее для тех кто торопится, мерседес для тех кто все успел"

а большинство лохобонов на дороге по прежнему рассекает на жигулях
Не обижайтесь, но я думаю б.у мерседес 10 лет, тот "кто все успел" не купит,есть тут у меня во дворе понтовщики на ауди, которых зимой на буксире таскают, а морда лица как будто у него А8 новая.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 11:27   #113
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но я думаю б.у мерседес 10 лет, тот "кто все успел" не купит,есть тут у меня во дворе понтовщики на ауди, которых зимой на буксире таскают, а морда лица как будто у него А8 новая.
даже не думал обижаться, но 10летний мерс все равно лучше нового ВАЗ, потому что мерседес это мерседес а ВАЗ это ВАЗ

кстати у вас то что за техника, а то судя по тексту что то не меньше нового лансера
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 16.10.2009, 12:50   #114
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
даже не думал обижаться, но 10летний мерс все равно лучше нового ВАЗ, потому что мерседес это мерседес а ВАЗ это ВАЗ

кстати у вас то что за техника, а то судя по тексту что то не меньше нового лансера
все скромно лачетти хэтч 1.6 в комплектации WTCC X5XS55J4,гордится особо не чем
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 15:43   #115
Бывалый

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
все скромно лачетти хэтч 1.6 в комплектации WTCC X5XS55J4,гордится особо не чем
в свое время тоже думал насчет лачетти, но по ряду причин отказался. а так заглядывался, правда хотелось универсал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 29.10.2009, 19:15   #116
Гость

Вес репутации: 0 serega19861906 не успел проявить себя

Предлагаю интересный ресурс по ремонту а\м Мерседес 190
merc-repair.ru
serega19861906 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 10:31   #118
Гость

Автомобиль: MB
Вес репутации: 0 burhol не успел проявить себя
Re: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)

Всем привет! Почитал все восемь страниц спокойных разговоров что лучше Приора Калина или Mercedes, понял что к единому мнению не пришли, да в принципе так и должно быть.. Как говорится на вкус и цвет... В любом случае правильно только одно, самый лучший - это новый автомобиль!! (пока... китайцы не в счет) думаю вряд ли кто еще на эту тему будет спорить.. Но и б/у авто бывают разные, главное его история, где как и кем эксплуатировался пока не попал в последние руки. Если с рождения авто известна вся его история то тут вопрос не однозначный. Моему МВ190 17 лет, 250 000км, всю его историю знаю с 1992 года, где покупали, кто и как эксплуатировал и что меняли.., поэтому даже голова не болит, что с ним может что то "неожиданно" случится.. Дорого обходится? Как сказать... Последние три года 60 с лишним т. км один комплект передних колодок, масло в дв-ль каждые 10 т.км. В принципе если собрать бумажки можно посмотреть весь расклад с 1992года..Сравнивать Калину Приору с Mercedes, даже с моим 190 думаю всё же бессмысленно, это разные автомобили, цена тут не определяющая.На Калине (служебная) я по городу передвигаюсь с удовольствием, мне она гораздо больше нравится чем Приора, воздуха в ней больше, да и в нее не садишся а заходишь.. Одно есть но... Досадные мелочи которые портят всю картину, а их иногда так много...
burhol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 10:55   #119
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от burhol Посмотреть сообщение
В любом случае правильно только одно, самый лучший - это новый автомобиль!! (пока... китайцы не в счет) думаю вряд ли кто еще на эту тему будет спорить..
Буду.
Задвиг на Евро-5 и экономии горючего плюс увлечение электронной фигней и "комфортом" (вариаторы!!!) делают лично для меня более привлекательными японцев двух-трехлетней давности.
Характерные примеры: "Новые" Honda Civic, Subaru Forester, Subaru Impresa.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2009, 11:14   #120
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если серьезно, то все эти евро нехило душат авто. Понять можно евро 2 - 3, но 4 и 5 это уже перебор. Основной минус мерседеса с практической точки зрения - существенно большее поедание денег, плюс мерседес гниет, так что наверно лучше рассмотреть ауди ...

ЗЫ

190й это как теже новые жигули, если уж сравнивать то хотя бы с 124-м )
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра