Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
Цитата:
Сообщение от phpasha
До хрена. Впрочем, идиотов и на других марках хватает.
Кстати, показалось, что этим летом идиотов на Меринах стало заметно больше, чем прошлым.
Что ж, с интересом жду зимы.
ну может просто всяким ушлепкам мерс приглянулся, но много и других которые ездят по принципу:"Мерседес нее для тех кто торопится, мерседес для тех кто все успел"
а большинство лохобонов на дороге по прежнему рассекает на жигулях
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ну может просто всяким ушлепкам мерс приглянулся, но много и других которые ездят по принципу:"Мерседес нее для тех кто торопится, мерседес для тех кто все успел"
а большинство лохобонов на дороге по прежнему рассекает на жигулях
Не обижайтесь, но я думаю б.у мерседес 10 лет, тот "кто все успел" не купит,есть тут у меня во дворе понтовщики на ауди, которых зимой на буксире таскают, а морда лица как будто у него А8 новая.
Цитата:
Сообщение от abildar
Не обижайтесь, но я думаю б.у мерседес 10 лет, тот "кто все успел" не купит,есть тут у меня во дворе понтовщики на ауди, которых зимой на буксире таскают, а морда лица как будто у него А8 новая.
даже не думал обижаться, но 10летний мерс все равно лучше нового ВАЗ, потому что мерседес это мерседес а ВАЗ это ВАЗ
кстати у вас то что за техника, а то судя по тексту что то не меньше нового лансера
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Re: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
Всем привет! Почитал все восемь страниц спокойных разговоров что лучше Приора Калина или Mercedes, понял что к единому мнению не пришли, да в принципе так и должно быть.. Как говорится на вкус и цвет... В любом случае правильно только одно, самый лучший - это новый автомобиль!! (пока... китайцы не в счет) думаю вряд ли кто еще на эту тему будет спорить.. Но и б/у авто бывают разные, главное его история, где как и кем эксплуатировался пока не попал в последние руки. Если с рождения авто известна вся его история то тут вопрос не однозначный. Моему МВ190 17 лет, 250 000км, всю его историю знаю с 1992 года, где покупали, кто и как эксплуатировал и что меняли.., поэтому даже голова не болит, что с ним может что то "неожиданно" случится.. Дорого обходится? Как сказать... Последние три года 60 с лишним т. км один комплект передних колодок, масло в дв-ль каждые 10 т.км. В принципе если собрать бумажки можно посмотреть весь расклад с 1992года..Сравнивать Калину Приору с Mercedes, даже с моим 190 думаю всё же бессмысленно, это разные автомобили, цена тут не определяющая.На Калине (служебная) я по городу передвигаюсь с удовольствием, мне она гораздо больше нравится чем Приора, воздуха в ней больше, да и в нее не садишся а заходишь.. Одно есть но... Досадные мелочи которые портят всю картину, а их иногда так много...
Цитата:
Сообщение от burhol
В любом случае правильно только одно, самый лучший - это новый автомобиль!! (пока... китайцы не в счет) думаю вряд ли кто еще на эту тему будет спорить..
Буду.
Задвиг на Евро-5 и экономии горючего плюс увлечение электронной фигней и "комфортом" (вариаторы!!!) делают лично для меня более привлекательными японцев двух-трехлетней давности.
Характерные примеры: "Новые" Honda Civic, Subaru Forester, Subaru Impresa.
Если серьезно, то все эти евро нехило душат авто. Понять можно евро 2 - 3, но 4 и 5 это уже перебор. Основной минус мерседеса с практической точки зрения - существенно большее поедание денег, плюс мерседес гниет, так что наверно лучше рассмотреть ауди ...
ЗЫ
190й это как теже новые жигули, если уж сравнивать то хотя бы с 124-м )