Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2009, 10:31   #11
Гость

Автомобиль: MB
Вес репутации: 0 burhol не успел проявить себя
Re: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)

Всем привет! Почитал все восемь страниц спокойных разговоров что лучше Приора Калина или Mercedes, понял что к единому мнению не пришли, да в принципе так и должно быть.. Как говорится на вкус и цвет... В любом случае правильно только одно, самый лучший - это новый автомобиль!! (пока... китайцы не в счет) думаю вряд ли кто еще на эту тему будет спорить.. Но и б/у авто бывают разные, главное его история, где как и кем эксплуатировался пока не попал в последние руки. Если с рождения авто известна вся его история то тут вопрос не однозначный. Моему МВ190 17 лет, 250 000км, всю его историю знаю с 1992 года, где покупали, кто и как эксплуатировал и что меняли.., поэтому даже голова не болит, что с ним может что то "неожиданно" случится.. Дорого обходится? Как сказать... Последние три года 60 с лишним т. км один комплект передних колодок, масло в дв-ль каждые 10 т.км. В принципе если собрать бумажки можно посмотреть весь расклад с 1992года..Сравнивать Калину Приору с Mercedes, даже с моим 190 думаю всё же бессмысленно, это разные автомобили, цена тут не определяющая.На Калине (служебная) я по городу передвигаюсь с удовольствием, мне она гораздо больше нравится чем Приора, воздуха в ней больше, да и в нее не садишся а заходишь.. Одно есть но... Досадные мелочи которые портят всю картину, а их иногда так много...
burhol вне форума   Ответить с цитированием Вверх