Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:02   #1211
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Борисыч, имеющий как, я поняла, несколько Калин, разбирающийся практически во всех автомобилях, судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла...
Ну что за дама, опять ни чего не поняла или не захотела понять! Я не имею несколько Калинин, а эксплуатирую уже вторую! Фоткти постараюсь сделать, просто немного подождите!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Абсолютно верно сказано, именно так - это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги, точнее и не скажешь, хотел плюсануть да форум не дает!
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
Тоже верное замечание на счет ценового диапазона и дюбжетности Логана.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:10   #1212
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла....
на те смотри те, хотя бы на это
http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/

и потрудитесь почитать тему с самого начала

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.
попал в точку!
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:12   #1213
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

voy@ger,можно я покажу где Логан по фото хуже? по фото хуже.
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:12   #1214
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
+10500 логан хорош за цену равную калине, текущая цена на него ПОЛНЫЙ бред держащийся только на любви к шильдикам, агрессивном лохомаркетинге и на недобросовестной рекламе.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:15   #1215
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.

Так вот. Лично у меня нет других вариантов. Ни Полоседан, ни Солярис мне не нравятся и не подходят. Мне придется купить Сандеро 1.6 16 кл. Престиж.

Других подобных машин, которые подошли бы и для города, и для деревни, я на рынке пока не вижу.

В этом ценность Логана, Сандеро, Ларгуса, Дастера и всех будущих автомобилей на платформе B0.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:17   #1216
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427445 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ilan,давай, я потом ссылку кину на то как его с новья перекрашивают по нескольку раз, они мля даже его покрасить нормально не могут. а за выбор цвета машины с покупателя деньги берут
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:18   #1217
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
логан хорош за цену равную калине
Гы... По-моему, у кого-то просто слишком большая жаба Логан не может продаваться по цене Калины. На него тогда выстроиться слишком большая очередь. Конечно, лучше бы их бесплатно раздавали
Старый 22.08.2011, 20:23   #1218
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на те смотри те, хотя бы на это http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ и потрудитесь почитать тему с самого начала
Спасибо за помощь, как только у меня появиться возможность я обязательно скину фото, но дело не в этом, это все бесполезно. Она, как то написала, что Логан надежный друг, а Калина, капризная барышня, я спросил, а как Калина капризничала, она что отказалась вести ее куда нужно, но в ответ тишина, Однако, ярлык то Калине уже навешен! А это не соответствует действительности!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Купи Фабию или Енота, если уж так не хочешь покупать Калину!
Старый 22.08.2011, 20:24   #1219
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на те смотри те, хотя бы на это http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ и потрудитесь почитать тему с самого начала
Материал не актуальный, с 2007 года на Логане все кузовные детали оцинкованы и не подвержены коррозии.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Купи Фабию или Енота, если уж так не хочешь покупать Калину!
В сходной комплектации они дороже
Старый 22.08.2011, 20:26   #1220
Забанен

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Гы... По-моему, у кого-то просто слишком большая жаба Логан не может продаваться по цене Калины. На него тогда выстроиться слишком большая очередь. Конечно, лучше бы их бесплатно раздавали
Бесплатный сыр только в мышеловке, а в жизни, кто купил Логан, тот крепко логанулся!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра