Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Борисыч, имеющий как, я поняла, несколько Калин, разбирающийся практически во всех автомобилях, судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла...
Ну что за дама, опять ни чего не поняла или не захотела понять! Я не имею несколько Калинин, а эксплуатирую уже вторую! Фоткти постараюсь сделать, просто немного подождите!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Я поддерживаю Борисыча. Как и он, тоже пропагандирую главную мысль - логан, это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги. В таком количестве. А дальше уже дело хозяйское. У меня свое имхо и свой взгляд на положение вещей.
Абсолютно верно сказано, именно так - это не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги, точнее и не скажешь, хотел плюсануть да форум не дает!
Цитата:
Сообщение от ilan
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
Тоже верное замечание на счет ценового диапазона и дюбжетности Логана.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
судя по обсуждениям в форуме, где же хоть одно фото мне покажи... где , где лучше чем у Логана. Нет ни одного сообщения доказательного. Бла, бла, бла....
,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.
Цитата:
Сообщение от ilan
Дубров Евгений,Логан давно вывалился из своего ценового диапазона и конкурирует по цене далеко не с Калиной, а с машинами посерьёзне... Солярис, ПолуСедан... по продажам не оставляют шансов этой нищебродной полукровке.. рынок расставляет всё на свои места. троллям - пиривет!
+10500 логан хорош за цену равную калине, текущая цена на него ПОЛНЫЙ бред держащийся только на любви к шильдикам, агрессивном лохомаркетинге и на недобросовестной рекламе.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
не та машина, на которую стоит спешить тратить деньги
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Так вот. Лично у меня нет других вариантов. Ни Полоседан, ни Солярис мне не нравятся и не подходят. Мне придется купить Сандеро 1.6 16 кл. Престиж.
Других подобных машин, которые подошли бы и для города, и для деревни, я на рынке пока не вижу.
В этом ценность Логана, Сандеро, Ларгуса, Дастера и всех будущих автомобилей на платформе B0.
ilan,давай, я потом ссылку кину на то как его с новья перекрашивают по нескольку раз, они мля даже его покрасить нормально не могут. а за выбор цвета машины с покупателя деньги берут
Цитата:
Сообщение от mekong
логан хорош за цену равную калине
Гы... По-моему, у кого-то просто слишком большая жаба Логан не может продаваться по цене Калины. На него тогда выстроиться слишком большая очередь. Конечно, лучше бы их бесплатно раздавали
Спасибо за помощь, как только у меня появиться возможность я обязательно скину фото, но дело не в этом, это все бесполезно. Она, как то написала, что Логан надежный друг, а Калина, капризная барышня, я спросил, а как Калина капризничала, она что отказалась вести ее куда нужно, но в ответ тишина, Однако, ярлык то Калине уже навешен! А это не соответствует действительности!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Купи Фабию или Енота, если уж так не хочешь покупать Калину!
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Гы... По-моему, у кого-то просто слишком большая жаба Логан не может продаваться по цене Калины. На него тогда выстроиться слишком большая очередь. Конечно, лучше бы их бесплатно раздавали
Бесплатный сыр только в мышеловке, а в жизни, кто купил Логан, тот крепко логанулся!