Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 20:23   #9
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на те смотри те, хотя бы на это http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ и потрудитесь почитать тему с самого начала
Спасибо за помощь, как только у меня появиться возможность я обязательно скину фото, но дело не в этом, это все бесполезно. Она, как то написала, что Логан надежный друг, а Калина, капризная барышня, я спросил, а как Калина капризничала, она что отказалась вести ее куда нужно, но в ответ тишина, Однако, ярлык то Калине уже навешен! А это не соответствует действительности!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Спешить вообще не надо. Но вот представим, что я не хочу покупать Калину (и не могу, как выяснилось), но у меня денег ни рублем не больше, чем 480 000 рублей.
Купи Фабию или Енота, если уж так не хочешь покупать Калину!
БорисbIч вне форума   Вверх