Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как ты достал уже со своей оцинковкой гыгыгыг
у меня у калины крыло поцарапано гвоздем до металла, я уже месяц езжу и никакой ржавчины не вижу, ездить на ней больше 3х лет я не собираюсь, как и не на одной другой машине. Нахрена мне оцинковка??? Все нормальные машины грунтуют цинкосодержащим грунтом в ванне, гнить они ну как минимум пять лет не будут, а больше НИКОМУ не надо.
Хуже от нее никому не было.
А какой смысл менять машину через 3 года?
Это еще полностью новый аппарат. ИМХО.
Хуже от нее никому не было.
А какой смысл менять машину через 3 года?
Это еще полностью новый аппарат. ИМХО.
Что для Вас важно? Только внешний вид?
А какой смысл ездить на одном и тоже авто дольше??? кончилась гарантия продал, по моему это вполне логично. Я даже три года еще не ездил не на одной машине, максимум год или чуть больше ибо всегда появляются новые желания и ценности.
По крайней мере я могу купить красивую машину пожертвовав какими то характеристиками, но купить страшную машину несмотря на все ее плюсы я не смогу никогда.
мне вполне нравилась старая фабия, как и старая октавия, это были асоблютно непритязательные машины, но вполне гармоничные и аккуратные, с приличным качеством за нормальные деньги. И у меня достаточно много друзей ездили на октавиях и фабиях прошлых, НО НИКТО из них не пересел сейчас на новые шкоды, сменив машины, купили или фокусы или мазды или еще кучу других машин.