Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 15:05   #1261
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Я просто не пойму по каким критериям Вы выбираете авто???
По самым обычным, таким же как и ты. Только, к примеру, вместо критерия "оцинкованный кузов", я использую "кузов, стойкий к коррозии". У тебя в списке осталась одна октавия, а у меня много других моделей, которые тоже не ржавеют.
Вместо "наличие турбины и ДСГ" у меня "динамика на уровне х секунд до сотни". Ну и так далее.

Заметь, как ты сузил себе выбор всего лишь обычными словами - маркетинговыми уловками фольксвагена.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:07   #1262
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
для души у меня есть Peugeot 406Coupe, а калина просто самое оптимальное что можно было купить из нового за эти деньги, да и внешне она уж куда симпатичнее фабии новой.
А если смысл спорить о вкусах?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:07   #1263
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белая калина - красава! Зачет!
Старый 11.10.2010, 15:10   #1264
Оратор

Цитата:
У Вас полное незнание темы.
У тойоты, кстати, точно знаю, что ТО-0 (на двух тысячах пробега) - обязательное, но бесплатное.
Старый 11.10.2010, 15:10   #1265
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
У тебя в списке осталась одна октавия, а у меня много других моделей, которые тоже не ржавеют.
Вместо "наличие турбины и ДСГ" у меня "динамика на уровне х секунд до сотни".
Оцинковка это один из плюсов Шкоды. Так и Опеля оцинкованные и ФФ твой тоже и Фольц.
Просто Шкода это совокупность многих положительных качеств - что здорово.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:11   #1266
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Бери или Ладу или БУ японца
Лада у меня уже есть.
А ещё ты про корейцев забыл. Kia Cerato KOUP - у кого ещё есть кузов купе за эти (690 тыщ за достаточную для меня комплектацию) деньги?
Ну а если мне что перевезти надо будет - я сложу диван в Калине. Помимо всего прочего, её не жалко!

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:11   #1267
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
для души у меня есть Peugeot 406Coupe
у нас в городе был красный 406 купэ (щас что-то не видно его). спереди-сзади-на колесах были шильдики от феррари я первый раз уведел его, долго не мог понять, что за авто, неужели феррари
ddg вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:11   #1268
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Динамика до ста, оцинковка, багажник 565 литров, лифтбэк...
Все врут - всюду продажные журналисты...
Бери или Ладу или БУ японца - про них пишут всю правду.
как ты достал уже со своей оцинковкой гыгыгыг
у меня у калины крыло поцарапано гвоздем до металла, я уже месяц езжу и никакой ржавчины не вижу, ездить на ней больше 3х лет я не собираюсь, как и не на одной другой машине. Нахрена мне оцинковка??? Все нормальные машины грунтуют цинкосодержащим грунтом в ванне, гнить они ну как минимум пять лет не будут, а больше НИКОМУ не надо.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:12   #1269
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Просто Шкода это совокупность многих положительных качеств - что здорово.
Поправка:

"Просто %CAR_MAKER_HERE% это совокупность многих положительных качеств - что здорово."

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 15:16   #1270
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
у нас в городе был красный 406 купэ (щас что-то не видно его). спереди-сзади-на колесах были шильдики от феррари я первый раз уведел его, долго не мог понять, что за авто, неужели феррари
на базе них делают реплики феррари 360 и 430

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Белая калина - красава! Зачет!
у меня еще и ручки уже покрашены, так что внешне да и внутренне за свои деньги машина меня устраивает полностью.

Nomid вне форума   Вверх
Закрытая тема