Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я просто не пойму по каким критериям Вы выбираете авто???
По самым обычным, таким же как и ты. Только, к примеру, вместо критерия "оцинкованный кузов", я использую "кузов, стойкий к коррозии". У тебя в списке осталась одна октавия, а у меня много других моделей, которые тоже не ржавеют.
Вместо "наличие турбины и ДСГ" у меня "динамика на уровне х секунд до сотни". Ну и так далее.
Заметь, как ты сузил себе выбор всего лишь обычными словами - маркетинговыми уловками фольксвагена.
для души у меня есть Peugeot 406Coupe, а калина просто самое оптимальное что можно было купить из нового за эти деньги, да и внешне она уж куда симпатичнее фабии новой.
У тебя в списке осталась одна октавия, а у меня много других моделей, которые тоже не ржавеют.
Вместо "наличие турбины и ДСГ" у меня "динамика на уровне х секунд до сотни".
Оцинковка это один из плюсов Шкоды. Так и Опеля оцинкованные и ФФ твой тоже и Фольц.
Просто Шкода это совокупность многих положительных качеств - что здорово.
Лада у меня уже есть.
А ещё ты про корейцев забыл. Kia Cerato KOUP - у кого ещё есть кузов купе за эти (690 тыщ за достаточную для меня комплектацию) деньги?
Ну а если мне что перевезти надо будет - я сложу диван в Калине. Помимо всего прочего, её не жалко!
у нас в городе был красный 406 купэ (щас что-то не видно его). спереди-сзади-на колесах были шильдики от феррари я первый раз уведел его, долго не мог понять, что за авто, неужели феррари
Динамика до ста, оцинковка, багажник 565 литров, лифтбэк...
Все врут - всюду продажные журналисты...
Бери или Ладу или БУ японца - про них пишут всю правду.
как ты достал уже со своей оцинковкой гыгыгыг
у меня у калины крыло поцарапано гвоздем до металла, я уже месяц езжу и никакой ржавчины не вижу, ездить на ней больше 3х лет я не собираюсь, как и не на одной другой машине. Нахрена мне оцинковка??? Все нормальные машины грунтуют цинкосодержащим грунтом в ванне, гнить они ну как минимум пять лет не будут, а больше НИКОМУ не надо.
у нас в городе был красный 406 купэ (щас что-то не видно его). спереди-сзади-на колесах были шильдики от феррари я первый раз уведел его, долго не мог понять, что за авто, неужели феррари
на базе них делают реплики феррари 360 и 430
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Белая калина - красава! Зачет!
у меня еще и ручки уже покрашены, так что внешне да и внутренне за свои деньги машина меня устраивает полностью.