Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 20:57   #121
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
во всяком случаи откорректировали программное обеспечение на усилитель что бы больше такой хрени не случилось.
Хотелось бы верить.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 25.08.2013, 21:38   #122
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё-та я ваще нипоняль, что за наезды на ЭУР? На мандовском ЭУРе (не знаю, как на других) змейку крутить тяжело, это факт. Он тупо не поспевает за руками. Руль становится тяжёлым. Для гражданской машины, я считаю, это вполне допустимо.

А в обычных условиях парковки или мневрирования во дворе между ям ЭУР обеспечивает более лёгкий руль, нежели ГУР. Сравновалось с Авео и с Ш-Крузом. У них руль тяжелее. Это же признаёт и хозяйка Круза (водительница от бога, если чо), когда пересела на него с Фиата Пунто с ЭУРом - гидрач тяжелее.
Старый 25.08.2013, 21:47   #123
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Про коробку понравилось,в целом обычная заказка в стиле мазда лучше хонды и темболее любого кадиллака!
Это вы о чем?
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 08:11   #124
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
По прочтении нескольких отзывов по данному вопросу понял что это было ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭУРа ,причем штатное со слов вазовцев, журналист на змейке загнал в такой режим то ли затормозил до нуля при вывернутом колесето ли ещё как, во всяком случаи откорректировали программное обеспечение на усилитель что бы больше такой хрени не случилось.
Есть еще вариант проблем с железом.
Исполнение датчика момента (ДКМ) я бы сказал не фонтан , пионеры делали.
Примерно как потроха телевизора самсунг.Красиво не увы уровень совершенно не промэлектроники.
Так вот возможен вариант выхода из строя отдельных компонентов.
Конкретно там стоят многослойные керамические чипконденсаторы
(толщина слоев единицы микрон)
причем стоят неправильно поперек вектора изгиба печатной платы.
Я-бы своих инженеров поубивал-бы за такую конструкцию.
Это известные проблемы с чипконденсаторами.
Есть ненулевая вероятность что они частично разрушаются и поскольку они находятся в сигнальных цепях (в составе фильтра от помех) возникает (разное)запаздывание сигналов.
При быстром вращении возможен сильный разбаланс и срабатывание системы защиты.
Как конструктора промышленной электроники корейцы в моих глазах ниже плинтуса.
Изменение программы мало что даст.

ЗЫ.Выводы:Если описанный эффект имеет место быть то отдельные экземпляры ЭУР могут быть склонны к отключению по ошибке при быстром вращении руля.Скорость вращения индивидуальна и может меняться со временем.Прверить легко , крутим, смотрим.

Чет я тут много и непонятно написал , пардоньте ,профессионально деформированный взгляд на вещи.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 13:06   #125
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZ_11193, а с Махачкалинским изделием знакомы? Какая есть защита от глюков электроники? Если, допустим, отвалится переменный резистор которым устанавливается 0 с датчика момента, не начнет руль в какую-либо сторону крутить?
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 19:09   #126
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы что накинулись на этого журналюгу , он тупо собрал из сети все авто новости про калину с мейла и загнал в одну статью , все это по отдельности проскакивало в течении года ,
ЭУР у меня отключалса пару раз когда зимоу поперек клеи застрял ,
я так полагаю у меня махачкала ,
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 19:43   #127
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
ЭУР у меня отключалса пару раз когда зимоу поперек клеи застрял ,
я так полагаю у меня махачкала ,
отключался или клинил рулевое? это разные вещи и по последствиям тоже.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 19:59   #128
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, если японский датсун начнет руль клинить Асланян тож визжать будет? Просто двойные стандарты....Если у поло руль крутится сам, то эт в норме(в редакции За рулем такой авто), если Ваз руль крутит, то беда. А вообще Асланяну надо было оперировать цифрами, было бы интереснее. В 2005 году расшиблось столько-то народу по причине заклинивания руля, в 2006 году столько-то. сделал бы график, отметил бы на нем периоды установки на калины ЭУРов разных производителей. И все стало бы понятно и наглядно. А так просто налил воду. Я такие же байки про ВАГ могу рассказать, только ему эт неинтересно будет...двойные стандарты же.

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 19:59   #129
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

именно отключался с загоранием н панели индикатора , а клинит он у меня на трассе по прямой и при прохождении поворотов с небольшими углами , он тупо не поворачивается в левую сторону , но тут может и рейке писец так как я туда не лазил , тут не угадаешь
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 20:08   #130
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
именно отключался с загоранием н панели индикатора
на колее ты ведь застревал и газовал, смотри выше причину отключения.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра