скажите кто знает-визомат без фольги сильно отличается по характеристикам.
отличается! не сказать, что сильно, но отличается... Но самое скверное не разница в результате (эфекте), а в сложности укладки!!! При нагреве (а он необходим) велика вероятность, что визомат ПБ (без фольги) "поплывёт" перегреется и начнёт наматываться на валик, пузыриться и т.д.
Новый потолок я клеить не стал. Он хорошо держится на резиновых уплотнителях, солнцезащитных козырьках, ручках. А скрипит точно потолок? Там и скрипеть-то нечему.
вчера был свидетелем как на приоре норме сильно провисла обивка посредине (на люксе есть плафон, так что там не грозит такое).
Martin (Smolensk),
Не ругайте за тупой, может, вопрос, но рискну задать...
У меня калина седан 2008г. Сразу после покупки сделал антикорозийку и частичную шумку (наружная часть дверей проклеена СТП, а карты дверей спленом, по-моему. Пол проложен каким-то плотным пороном белого цвета на фольгированной основе толщиной где-то 0,5см. в два слоя). Вопрос вот в чем. Думаю летом сделать изоляцию переднего щитка. Позволит ли это ЗНАЧИТЕЛЬНО снизить шум от двигателя и коробки (БМВ не получится, я понимаю, но хоть какого уровня машины можно достичь этим)? Стоит ли вообще заморачиваться? Стоит ли клеить еще и пол и крышу?
Буду признателен за любой совет от форумчан!
Спасибо!
P.S. Martin, смотрел Ваш сайт - отличные работы, поэтому и интересует мнение на основе Вашего опыта сравнения разных машин
Последний раз редактировалось vitalyk; 26.04.2010 в 16:33..