люди кто скажет про покрасочную шумку ???? http://www.noxudol.ru/menu,2396,page,4,2396,4.html типа такой
объявили 80000р даж не спрашивая какая машина
интересует какая эффективность ? мож купить баночку и самому ???
интересует какая эффективность ? мож купить баночку и самому ???
В автомобиле в котором воет коробка, и гремит подвеска. И скрипит пластик. Красить шумкой за 80т бред полный. В любом японце шумки меньше чем в стоковой калине, а тишина. Проклейте вибропластом проблемные места, типа арок. Зашумите панель, вот и вся шумка на калине.
Вятич, у меня потолок сзади скрепит и гдето над водительской дверью. я так понял ты потолок сам клеил. может быть чего нибудь посоветуешь как от этого избавиться. думаю побрызгать под потолок силикона.
Вятич, у меня потолок сзади скрепит и гдето над водительской дверью. я так понял ты потолок сам клеил. может быть чего нибудь посоветуешь как от этого избавиться. думаю побрызгать под потолок силикона.
Новый потолок я клеить не стал. Он хорошо держится на резиновых уплотнителях, солнцезащитных козырьках, ручках. А скрипит точно потолок? Там и скрипеть-то нечему.
с зади точно потолок скрепит, сам садился на заднее седенье и прошуповал потолок руками как скрип и появлялся. а началось это зимой когда ехал по ухабам переваливался что то сильно треснуло сзади в районе потолка и пол зимы ездил слушал этот треск, а щас он просто скрепит как телега.