Tolik43, GenaM, Мы не сильно заморачивались разглядывать, какието канистры были с этикетками какието без, этикетки также были разбросаны по всему боксу. Видно было что в спешке оборудование увезли а остальное бросили, рабочие перед сносом ворота выдрали на металл ну мужички под шумок несколько пустых бочек на дачу забрали. Я констатирую то что видел своими глазами, мы с ними много лет бок о бок жили и не кто даже не подозревал что там масло фасуют. Покупаю на этой заправке масло не разглядывая канистры, это единственная заправка Agip и масло у них только свое там левак не пропустят в продажу, только свое родное Agip лично у меня к нему претензий нет, на нем мой китайский мопед уже 10ку набегал (на мото масле Agip) и тоже все в норме.
Последний раз редактировалось Sergey Kovalev; 07.06.2016 в 22:57..
Ну гаражный бокс с двухсотлитррвыми бочками этот уровень частника с подделками малого масштаба.
Буквально на днях рассказали забавный случай про похожих левачников. Есть у нас клиент (пункт замены масла). Вдруг начал брать больше ЛУКойла. При этом он ярый его противник. Подослали к нему тайком людей из СБ. Короче этот деятель делал следующее. На витринах у него стоит оригинальные импортные масла по высоким ценам. Приезжает чел и говорит "Хочу Мобил(шелл итд)". В ответ "Не вопрос, пройдите к машине и ожидайте". Далее он берет старую пустую канистры отмасла которое пожелал клиент, и..... переливает туда Лукойл согласно заявленным характеристикам. После этого он выходил к машине с якобы уже открытой для удобства канистрой масла и производил замену. Люди довольны, клиент этот имел в среднем на такой сделке порядка 700-1200 рублей сверху с каждой канистры. Казалось бы левачник, но совестливый от части. Могбы ведь и стандарта налить в погоне за сверхприбылью.
Зашел в гипермаркет неподалеку - распродажа Шелл 0W30 по 1600. Авто Калина 1.6 8 кл новая 87 л.с. В предыдущую лил 5W40 всегда, но оно сейчас 2200-2400 стоит, а тут такая халява.
В книжке вроде упомянуто, для нашей зимы самое то, но 30 в 8 кл. движок - полезно ли будет?
зимой даже полезней чем 5-40) особенно при чисто городской эксплуатации. шелл то надеюсь А3/В4? а то А5/А1 конечно тоже можно но чисто для минусовых температур)
зимой даже полезней чем 5-40) особенно при чисто городской эксплуатации. шелл то надеюсь А3/В4? а то А5/А1 конечно тоже можно но чисто для минусовых температур)
хорошее масло, даже отличное, но интервал на нём будет немного короче, не более 7т.км. или не более 250 м/часов если на брендовых АЗС, и не более 200 если бенз ниже Евро5.
Ну гаражный бокс с двухсотлитррвыми бочками этот уровень частника с подделками малого масштаба.
Буквально на днях рассказали забавный случай про похожих левачников. Есть у нас клиент (пункт замены масла). Вдруг начал брать больше ЛУКойла. При этом он ярый его противник. Подослали к нему тайком людей из СБ. Короче этот деятель делал следующее. На витринах у него стоит оригинальные импортные масла по высоким ценам. Приезжает чел и говорит "Хочу Мобил(шелл итд)". В ответ "Не вопрос, пройдите к машине и ожидайте". Далее он берет старую пустую канистры отмасла которое пожелал клиент, и..... переливает туда Лукойл согласно заявленным характеристикам. После этого он выходил к машине с якобы уже открытой для удобства канистрой масла и производил замену. Люди довольны, клиент этот имел в среднем на такой сделке порядка 700-1200 рублей сверху с каждой канистры. Казалось бы левачник, но совестливый от части. Могбы ведь и стандарта налить в погоне за сверхприбылью.
schmel10, Кстати зря смеётесь, ухарей хватает, даже официалы не гнушатся и бадяжут масло 0-30 с 10-40 чтобы дорогого побольше продать. Это мне поведал хороший друг который работал в дилерском центре вазов, лифанов и еще какогото китайца, мастером сервисного центра. У них было так принято и отказаться это делать было нельзя, это был левак мастеров. Там разных чудес хватает о которых мы не знаем, он продержался года 2-3 плюнул на все и теперь работает на себя в своем гараже. Так что доверяй да проверяй, лично сам, когда отдаю рабочие машины на ТО всегда присутствую и смотрю что делают, пытаются запретить типа можно только в присутствие мастера, на что говорю что пожалуйста будем стоять с мастером но делать будете при мне.