Ну извиняейте! Дело не в том что вал хорошо работает а втом что хорошо работает ресивер короткий! Он и с менее высоким валом хорошо работать будет,а это уже другая тема!!!!человек спросил какой вал лучше поставить а не какой вал лучше работает с другими допами!!!
Один рессивер никогда не улучшит наполнение,а именно когда тандем,вал,ресиивер,каналы. Никогда сток вал не сможет из-за своей узкой фазы крутится вверху и рессивер ему не поможет.И если кто то думает поставив вал поднимет мотор на те 12-15 лошадей,он ошибается,эти лошади получатся как минимум если создать данному валу нужные ему параметры влиящих на впуск и выпуск частей двигателя.Поэтому и не чувствовали вы реального изменения при простой замене вала.
Один рессивер никогда не улучшит наполнение,а именно когда тандем,вал,ресиивер,каналы. Никогда сток вал не сможет из-за своей узкой фазы крутится вверху и рессивер ему не поможет.И если кто то думает поставив вал поднимет мотор на те 12-15 лошадей,он ошибается,эти лошади получатся как минимум если создать данному валу нужные ему параметры влиящих на впуск и выпуск частей двигателя.Поэтому и не чувствовали вы реального изменения при простой замене вала.
я про это вапще не говорил)))) Такое ощущение что ты споришь сам с собой)))) Причем тут условия работы рессивера и вала еси проблема не в этом? Проблема в том что я обьяснил что вал мм52 для стока нулевой а 62 будет лучше пусть даже если он не будет воплощать весь свой потенциал! Я могу с полной уверенностью сказать что на сток двс я не почуствовал 52 вал ваапще, а к примеру нуждина 10.7 почуствовал сразу! Без всяких ресиверов и тп!!! А насчет наполнения и тп я не такой далекий как ты думаешь и обьяснять мне этого ненадо!
злющий вал!!!!фаза бешеная)))) На какой мотор собираешся тавить(конфиг и обьем)? На 1.6 низы сильно страдать будут!!!!
Двигатель 1.6 8кл маленько доработанный, облегенная ШПГ(шатун приора, кованный поршень 82,5 СТИ, облегченный маховик ) пиленная ГБЦ (увеличенные каналы, облегченные клапана) ресивер СТИ, паук 4-2-1. Сейчас стоит р/вал сти-2 11,2 подъем, 280 фаза, с 11 рядом и 4,13 парой едет довольно интересно. Стольников 11,8 фаза 322, данные фазы даются с зазором или нет? Вал уже приобретен.
Двигатель 1.6 8кл маленько доработанный, облегенная ШПГ(шатун приора, кованный поршень 82,5 СТИ, облегченный маховик ) пиленная ГБЦ (увеличенные каналы, облегченные клапана) ресивер СТИ, паук 4-2-1. Сейчас стоит р/вал сти-2 11,2 подъем, 280 фаза, с 11 рядом и 4,13 парой едет довольно интересно. Стольников 11,8 фаза 322, данные фазы даются с зазором или нет? Вал уже приобретен.
Ды это не маленько доработанный)))) Ехать должна при данном конфиге оч бодро! Не хватает 16кл головы!))) По поводу зазоров не обладаю такой инфой))) На этом валу при данном конфиге низок слабенкий будет но ср и выс оборотах хорошо ехать будет! Поднять низы можно по средствам увелечения обьема до 1.8 ну или хотяб 1.7!
По подъему, пружины распущены за счет фасок на седле клапана.По жесткости и по хар-кам, конечно нужны шрики, но у нас дорого, порядка 350 S.Не будем перекручивать мотор, отсечку порядка 7500 может маленько больше, если не выплюнет регулировочные шайбы.