Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от djsse
А короб воздухофильтра с применением усилия в нужном направлении слетает на раз-два. Дольше потом обратно резинки запихивать.
у меня короб держиться за счет патрубка на всасе, вот его я не могу снять с короба, засел намертво, боялся отломить.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
зы: заднюю резинку (та, что у АКБ) выдёргиваем из места посадочного - ОДИН раз. На место её больше не вставляем. Переднии кронштейны откручиваются за 15 секунд торцевым ключом. Резинки не трогаем.
зызы: барашек регулировки свободного хода сцепления крутится без всякого инструмента, просто усилий пальцев хватает. Вот только с правой руки (если не демонтировать корпус фильтра воздушного) нужно удалить лишнюю одежду (особенно, если одежда может пригодиться в дальнейшем использовании) и немного подломав её в одном месте поднырнуть под корпус со стороны моторного щита, а не спереди авто, как логичнее. Там места между полкой АКБ, патрубком, двумя жгутами проводов... как раз хватает, чтобы аккуратно двумя пальзами покрутить барашек.
Усилий пальцев не факт что хватит, там чтобы прокрутить, отжать надо.
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от SplasH
у меня короб держиться за счет патрубка на всасе, вот его я не могу снять с короба, засел намертво, боялся отломить.
Не понял. В смысле не можешь снять резиновый рукав который идёт от короба воздушного фильтра до дроссельного узла??? Там вроде всё просто. Ослабляешь хомут и он сдёргивается как нефиг делать.
Цитата:
Сообщение от djsse
Не понял. В смысле не можешь снять резиновый рукав который идёт от короба воздушного фильтра до дроссельного узла??? Там вроде всё просто. Ослабляешь хомут и он сдёргивается как нефиг делать.
Да нет, его то я снял, есть еще пластмассовый подводящий патрубок, через него забор воздуха идет!