Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Цитата:
Сообщение от Silence63
Игор55, через ролик натяжитель грм?
ты сейчас о чем? у меня ролик натяжителя генератора есть зачем еще от ГРМ ставить?? З.Ы. Подключился к ЭБУ м74 по схеме из шапки все работает mp750 спасибки. Проводка У меня 2190-... с доп реле вентилятора двигателя убирать не стал думаю на скорость "неповиляет" если обшибаюсь поправте....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 93регион
Приветствую форумчане. Кто в курсе подскажите на фростовский кондюк можно поставить радиатор лузар аналаг панаса. Интересует подключение трубок. За ранее спасибо
а смысл? штатный справляется на ура если СОД исправный. ну можно ваще ваще заморочится и медный поставить.
Игор55. после дтп радиатор кондюка(конденсатор) под замену ждать с завода 10-15 дней. Есть вариант взять лузар. вот и возник вопрос подойдет ли он по креплению трубок.
Цитата:
Сообщение от 93регион
после дтп радиатор кондюка(конденсатор) под замену ждать с завода 10-15 дней. Есть вариант взять лузар. вот и возник вопрос подойдет ли он по креплению трубок.
Игор55, 4pk975 у меня на минимальной натяжке. вапще в минимум.
значит если ремень длиннее тянуть нужно сильнее. вот что мне нужно.
в сл раз поставлю такой ремень