- "afr:можешь не ждать, в 2009 году калин будет продано меньше чем в 2008
зы, а, понял, в конце года ты скажешь - посмотрим еще через год ))) " конец цитаты!
Глубокая мысль. Этож каким аналитиком надо быть что б такое предсказать.........
В пору кризиза, падения покупательской способности, банкротства мировых лидеров автопрома.....
Что Вы всё язвите? На рынке Германии продукт (автомобиль Лада "Калина") находится на стадии выведения товара на рынок...... Соответственно затраты на маркетинг (в том числе скидки и бонусы) высоки....... Говорить вабще пока не о чем.... Какой-то анализ можно будет делать по результатам года, а учитывая кризис думаю что 2010 года. Сарказма не понимаю........ честно слегка раздражает. Смысл постов? Калина хуже Опеля? Да хуже! Калин в Германии меньше чем Фольцев? Удивился если бы было наооборот. Что Вы Уважаемые afr и Вещий Олег доказать то хотите????
я вот жду момента, когда у нашего правительства кончатся деньги, автоваз не сможет продавать свой товар и он просто загнется, а после этого начнут наконец-то вкладывать деньги в дороги, медицину и образование. Это более преспективные отрасли для страны в целом, а эти планы автоваза по завоеванию всего рынка не сбудутся, ибо в существующих условиях мало кто пойдет даже на сомнительный кредит с подачкой гос-во в виде 2/3 ставки рефенансирования, скоро у людей закончаться деньги ( я говорю про регионы - основные рынки сбыта этих "машин") и людям будет не до льготных кредитов. А что касается таможни на ДВ, то ее просто снимут со временем, когда поймут, что люди не будут покупать там ЭТО.
Что Вы всё язвите? На рынке Германии продукт (автомобиль Лада "Калина") находится на стадии выведения товара на рынок...... Соответственно затраты на маркетинг (в том числе скидки и бонусы) высоки....... Говорить вабще пока не о чем.... Какой-то анализ можно будет делать по результатам года, а учитывая кризис думаю что 2010 года. Сарказма не понимаю........ честно слегка раздражает. Смысл постов? Калина хуже Опеля? Да хуже! Калин в Германии меньше чем Фольцев? Удивился если бы было наооборот. Что Вы Уважаемые afr и Вещий Олег доказать то хотите????
во первых, мыслей никаких в посте не было
во вторых, пост предназачался не вам
в третьих, причем тут германия, опель, фолькц, может быть ошиблись темкой?
в четвертых, есть результаты продаж, а что доказывать?
To afr...................
Про мысли.... Согласен в Вашен посте мыслей немного......
Но однако прогнозы вот - "можешь не ждать, в 2009 году калин будет продано меньше чем в 2008". Конец цитаты.
Далее форум место публичного общения. Посему раз уж изливаете тут свою "мудрость", будьте готовы "ответить за базар публично".
И ещё , прошу, не хамите. Вседозволенность инета всё же не позволяет нормальному воспитаннуму человеку напрямую хамить аппоненту. (да и не метод это, хамят тогда когда аргументы заканчиваются)
Хамством считаю вот это - ну давай толкни еще ченить заумного )))
Вопрос к Вам милейший. - Если толкну уверен что удержишь????
Прошу простить если задел Ваше самолюбие.
Но однако прогнозы вот - "можешь не ждать, в 2009 году калин будет продано меньше чем в 2008". Конец цитаты.
Далее форум место публичного общения. Посему раз уж изливаете тут свою "мудрость", будьте готовы "ответить за базар публично".
И ещё , прошу, не хамите. Вседозволенность инета всё же не позволяет нормальному воспитаннуму человеку напрямую хамить аппоненту. (да и не метод это, хамят тогда когда аргументы заканчиваются)
Хамством считаю вот это - ну давай толкни еще ченить заумного )))
Вопрос к Вам милейший. - Если толкну уверен что удержишь????
Прошу простить если задел Ваше самолюбие.
зато в вашем посте много мыслей, толкнул очердную охинею, молодец
жги дальше ))