Думаю взять Suzuki Grand Vitara 5d с ESP... Семья-то увеличилась! Но Калину - не продам! Нравится она мне!
Сегодня заключили Договор на покупку Nissan Qashqai, вместо Мазда 3,
но откакзываться от Лада Калина даже в мыслях нет.
Пробег 10000 км, ни одной неисправности,- так по мелочам.
Сын наконец освоился, научился водить и сегодня его стукнула сзади Газель.
Удар был слышен громкий, но на заднем бампере не нашли никаких следов от удара или царапин. Так и разъехались...
я вот тоже в восторге от лианы. Серьезно думал брать кредит и купить, но в итоге ее сняли с производства. Это лучшее авто до 16 тыс. И SX4 тоже тема, только вот по качеству там не все ровно, делают в Венгрии и дорого.
А так в будщем, если деньги были бы то взял бы гольф плюс....
А я пока не знаю, что буду покупать. Все равно не раньше, чем через 3 года, а там может уже и проект С будет ничего
Хочу Ауди А4 трех-пятилетку. Нравится она мне. Как впрочем и Мерседес С-класс и БМВ трешка, хотя она как раз в новых кузовах какая-то несимпатичная. Надеюсь, к тому времени жаба меня не задушит платить за автомобиль 20-30 тысяч у.е. Сейчас просто рука не поднялась отдать больше 10, поэтому и езжу на Калине
Порадовало количество голосов за м3 . Вообще интересное прослеживается - мне нравится ,,,, но жаба душит платить - потому куплю чтобы как-то передвигаться . Забывают люди одно - жить надо сейчяс и себя не на помойке нашли . Хотя у каждого свое мировоззрение .
какую машину брать после калины?! конечно же ладу силуэт! вопросов быть не может ) тут и рост на лицо и поддержка отечественного производителя
только вот сколько эта красота будет стоить... хорошо бы 350 -400 тыр...
Думаю взять Suzuki Grand Vitara 5d с ESP... Семья-то увеличилась! Но Калину - не продам! Нравится она мне!
Дорого и есть явно варианты лучше(по комплектации и размеру).Дорогая Сузуки в обслуге...особенно Джип.Корейцев не рассматриваешь?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Цитата:
Сообщение от Airborn
Сегодня заключили Договор на покупку Nissan Qashqai, вместо Мазда 3,
но откакзываться от Лада Калина даже в мыслях нет.
Пробег 10000 км, ни одной неисправности,- так по мелочам.
Сын наконец освоился, научился водить и сегодня его стукнула сзади Газель.
Удар был слышен громкий, но на заднем бампере не нашли никаких следов от удара или царапин. Так и разъехались...
Кашкай хорош с раздельным климатом...офигенное точило полюбому и недорогое,но очередь года на полтора.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
Сообщение от Phoenix
какую машину брать после калины?! конечно же ладу силуэт! вопросов быть не может ) тут и рост на лицо и поддержка отечественного производителя
только вот сколько эта красота будет стоить... хорошо бы 350 -400 тыр...
400 тыс это в анонсе..му .реально посмотрим.ЕЕ помоему хотят начать выпускать с 10 года....
От Кашкая отказались.
Вчера купили Opel Antara, 2,4 л, 140 л.с.
Сборка Корея.