Я думаю, что желающие участвовать в идеи " Взаимопомощь" будут свои ж номера писать мне в личку, а я им в ответ номер единный? зачем его вывешивать на всеобщее обозрение-то?
Свои сообщения видно? если видно то что то у меня не пашет.
Свои сообщения обратно не отправляются.
Сейчас включу отчет о количестве подготовленных к отправке сообщений, чтобы не складывалось впечатление вакуума.
Свои сообщения обратно не отправляются.
Сейчас включу отчет о количестве подготовленных к отправке сообщений, чтобы не складывалось впечатление вакуума.
Да хотел сказать, что хотя бы отчет бы приходил, сколько отослано сообщений, но ты уже опередил.
Нет необходимости выставлять номер неизвестным, пусть регистрацию проходят и получают номер в личку или по смс . А то со спамом 100% придеться бороться.
Так оправить сообщение, что занят или не можешь приехать.
Опять же уехал я в командировку в другой город/страну, а мне приходит сообщение о помощи...
Эт понятно, но смс-ки будут приходить ТОЛЬКО тем кто рядом... Ведь если даже и реализовывать такую систему, нужно будет указать диаметр в котором будет проверяться на наличие зарегистрированных абонентов (т.е. те которые получают рассылки). Допустим, в "зону помощи" (назовем ее так, т.е. это местополдожение потерпевщего + некий радиус охвата) попало 3 человека, 1-ый спит, 2-ой на работе, 3-й ... ну чем-то тоже очень занят. Они все не могут, типа отписались. А как узнает человек, который в носу ковыряет но находится за "зоной помощи", возможно в километре от границы "зоны помощи", ему-то смс-ка не дойдет, т.к. он за зоной. Засада получается!