Люди добрые! Не найдется ли у кого ненужной старой нокии с возможностью подключения usb кабеля ради общего дела? Нужна для подключения к серверу и организации рассылки.
Было бы не плохо по стране. Как в некоторых клубах, народ с других городов приезжает и получает любую помощь от одноклубников.
Я такое в Пежо-клубе наблюдала. У них тупо висит на форуме список с телефонами по регионам. Если куда едешь, распечатываешь и вперед. Дешево и сердито)))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
присоединяюсь,живу на академической(соответсвенно бываю там вечером после 19-00 и в выходные дни)в рабочее время часто бываю в пулково.куда телефон скидывать?
Ребята, я за развитие технологий, но пока вы решаете глобальные технические проблемы, кому-то УЖЕ нужна реальная помощь!))))
Желающие получать и оказывать помощь обмениваются номерами телефонов через Олю (Opinion), так что пока не вижу никаких проблем. В открытом же доступе далеко не всем захочется размещать свой номер.