Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проблема с диллерами ВАЗа решается все-таки достаточно легко. Едешь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН и берешь живую машину с ПТСом.
Хорошо вам там за Уралом. У нас дилер один, следующий в 250-и км. Но на удивление именно Вазовский дилер не борзеет совсем. Никакого навязывания допов, могут просто скромно предложить. Вообще в салоне очень приятно, спокойно, без толкучки, по деловому. Чего не скажешь о СТО. В нашем регионе у Ваза очень большая конкуренция, его модели уже совсем не хит продаж. Может поэтому им приходится крутиться. После покупки несколько раз звонили, спрашивали доволен ли обслуживанием, как ТО проводили. Нормальный сервис.
По странному стечению обстоятельств, раньше на этой площадке торговали и Рено. Но когда я покупал Калину, Рено уже не было, поэтому не знаю, как там было с Логанами.
ПС Самое интересное, так это было услышать мнение владельцев Х5 и Лексуса о стоимости бюджетки от Хрено в 1/2 ляма ... они говорят, что неадекватно дорого и не оправдано ничем.
А про Приору за 450 тыров/Калину за 410тыров нет желания услышать их мнения?))) Или они просто лояльны к Ладе и при ладоводах не выражаются)))
--------------------------------------------
Добавлено через 4 минуты
Вообще так блаженно о Ладовских дилерах некоторые пишут на сравнении с якобы борзыми ренаултами, что видимо забыли борзость вазовских дилеров с допами/ продажей очереди (иногда) в момент утиля... забыл видимо кто-то?Ну ессно пямять в такие моменты не возвращается
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
упссс....про Приору за 450 тыров/Калину за 410тыров нет желания услышать их мнения?)))
Спешу расстроить, им что Приора/Калина, что Логан/Сандеро где-то в одной категории, под названием "low end" ... Но вот фраза о новом просторном универсале 1,4л. 16 кл. с ЭУР,кондером и АБСкой впридачу от 340 т.р. воспринимается всеми адекватно, как правило Исключение - мой несостоявшийся манагер из Хрено, который скривился, как будто уксус проглотил на мою фразу - садись, прокачу, оценишь наш росавтопром
Цитата:
Сообщение от ivas
Вообще так блаженно о Ладовских дилерах некоторые пишут на сравнении с якобы борзыми ренаултами, что видимо забыли борзость вазовских дилеров с допами/ продажей очереди (иногда) в момент утиля... забыл видимо кто-то?Ну ессно пямять в такие моменты не возвращается
Про утиль - не в курсе, не скажу. А вот трейд ин у меня славный вышел, на такую халяву даже не расчитывал!!! Допы даже не предлагали, между прочим ...
ВИК, это ты паршивец втихаря минусуешь, а ?
Ну-ка быстро сознавайся...
Вот это вешать на меня не надо . Я в отличие от некоторых минусы не навешиваю .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от harius
таже калина по удобству, переключение передач очень короткое, а уж металл... пальцем продавить можно... из-за одного этого раздумал брать... действительно съэкономили... будут зимой машинку из снегна толкать - помнут всю(((
Чем тебе короткое переключение передач не нравится ? Поставщики металла для Автофрамоса и ВАЗа одни и теже .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Так вот Логаны с этими допами никому не нужными и стоят в шоуруме по 560-580. В свободной продаже. Но лохов-то всетаки не так много. В очереди никто не выстраивается, чтобы Логан за такие деньги купить и тутже уехать. А ещё Дастер за 890тысяч. Тоже можно было сесть и уехать Правда он тоже оборудован "золотыми" аптечками, огнетушителями и знаками аварийной остановки. На мой вопрос , а можно ли выкинуть оттуда весь этот ненужный набор, они сказали ,что это невозможно. Итог: чтобы купить Логан в пределах 500 нужно стоять в длинной очереди, и то сигналку всеравно у них ставить придется если гарантия нужна.
Бред какой то . С равным успехом я буду рассказывать , что при покупке Калины навешивают кучу допов , а чтобы купить по заявленной цене надо ещё на лапу дать , а ещё чтобы благополучно выехать из автосалона надо сделать полную протяжку подвески чтобы ничего не отвалилось , а ещё масло обязательно заменить . Как тебе такая страшилка ?
Кстати сигналку я ставил не в автосалоне и от этого гарантии не потерял .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Проблема с диллерами ВАЗа решается все-таки достаточно легко. Едешь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН и берешь живую машину с ПТСом.
Например , пытались развести в автомире на коврики/защиту картера/локера и на предзаказ - были посланы. Говорю а как же гарантия (ну прикинулся этаким дурачком) манагер уверяет : все будет хорошо, с гарантии мы вас не снимем. ))
Ну то есть "разводилово" в определенном смысле есть везде и у всех, другое дело что "у нас народ темный" и ведется на речи манагеров.
Мне вон даже в другом салоне колесо прокололи саморезом (аккурат между бороздок вкрутили), из за допов. Я от них отказался Потому что я досканально посмотрел всю машину. Посмотрел работу всех приборов и наличие всех жидкостей. Но в тот салон я больше ни ногой.
Интересно как ты будешь решать проблему с дилером если например в нашем городе только один дилер ВАЗа .
Насчёт темный народ это уже перебор т.к выбор делается вполне осознанно и прежде чем купить автомобиль тщательно взвешиваются все достоинства и недостатки .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
dmitry53
ПС Самое интересное, так это было услышать мнение владельцев Х5 и Лексуса о стоимости бюджетки от Хрено в 1/2 ляма ... они говорят, что неадекватно дорого и не оправдано ничем.
А ничего , что Солярисы и например РИО ещё дороже ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
dmitry53 Думается мне, что истинный лягушачий сленг Хрено: "без лоха жизнь плоха ..."! И мне искренне жаль тех, кто повелся на их завлекалово манагеров Хрено, а также призывы оголтелых боевых французских хомячков, ВИК - ты меня понимаешь?!
Имея негативный опыт владения предыдущим автомобилем я по твоему должен снова наступать на одни и теже грабли ? Вот уж спасибо если есть желание флаг тебе в руки , а я предпочитаю иметь дело с надёжным и предсказуемым автомобилем . Ваз очень много потерял потенциальных покупателей уронив качество . Вероятно низкая цена и качество вещи не совместимые .
А ничего , что Солярисы и например РИО ещё дороже ?
ВИК, тот, кто владелец Х5, своей дочери взял Рио, между прочим! Добавлю, да Соляра/Рио дороже, но это адекватно и логично весьма! По крайней мере цена оправдана в отличии от Логан/Сандеро!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.06.2012 в 20:50..
ВИК, тот, кто владелец Х5, своей дочери взял Рио, между прочим! Добавлю, да Соляра/Рио дороже, но это адекватно и логично весьма! По крайней мере цена оправдана в отличии от Логан/Сандеро!!!
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
У меня также был опыт эксплуатации и Логана, и в данный момент Калины, однозначно в соотношении цена-качество-комфорт Калина выигрывает, хоть и владельцы Логанов не хотят это признать.
Ну теперь держи карман шире для минусов
Появился интернет