Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2012, 17:55   #10
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
проблема в том что такая не хорошая практика стала появляется чуть ли не у большинства компаний и у дилеров ВАЗ в том числе
Проблема с диллерами ВАЗа решается все-таки достаточно легко. Едешь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН и берешь живую машину с ПТСом.
Например , пытались развести в автомире на коврики/защиту картера/локера и на предзаказ - были посланы. Говорю а как же гарантия (ну прикинулся этаким дурачком) манагер уверяет : все будет хорошо, с гарантии мы вас не снимем. ))
Ну то есть "разводилово" в определенном смысле есть везде и у всех, другое дело что "у нас народ темный" и ведется на речи манагеров.
Мне вон даже в другом салоне колесо прокололи саморезом (аккурат между бороздок вкрутили), из за допов. Я от них отказался Потому что я досканально посмотрел всю машину. Посмотрел работу всех приборов и наличие всех жидкостей. Но в тот салон я больше ни ногой.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх