Цитата:
Сообщение от dmitry53
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца.
|
Ограниченная серия "Энерджи",типа выгодно, квоты регионам бугага!!! По цене под нг сразу накинули 415+13,5 т.р.+25т.р (за АБС и ПБ, или съэкономил?!)+20 тр. (сигналка, хотя кому то с ключа без ДУ привычне, как на классике?!)+8 т.р. доставка. Посчитайте сами. ХАлява?! Кстати, Энерджи идет от Экспрессиона, т.е. от нищебродства, а "Престиж" уже хоть что-то, так вот разницы между Энерджи и Престижем с учетом повышения цены Энерджи не столо почти совсем. Так что нае... легушатники с Энерджи своих клиентов, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ...,
да уж, крутотень по халяве, епт

Цитата:
Сообщение от ivas
Злой ты...Какие-то обиды у тебя на Рено что ли, что тык разошелся? Деньжат что ли не хватило?!))
|
Обид нет, просто реальные, а не вымышленные факты основанные на личном опыте отказа от Сандеро. Скажем так, пелена с глаз спала вовремя и передумал в последний момент. Я вот тоже купился на эти 415 т.р., заключил пред/договор, внес 80 т.р. Просил расписать комплектацию, мне сказали, что она стандартная, а по акции там еще АБС поставят до кучи ... Пригнали, цвет не тот, АБС отсутствует, цена вообще какая-то непонятная+ неа ... хотели, дескать коврики/брызговики+фильтр салона еще 10т.р. бонусом к вышеперечисленному ... А тут надо было заехать на своей бывшей 11193 в ГСТО, разговорились - предложили мне взять новую 111174-40-046 по трейдину на самых выгодных условиях, причем сказали литье с зимней резиной+музыку я могу оставить себе ... пока менагер из рено названивал мне, дескать забирайте Сандеру, я провернул трейдин за 3 дня!!! Потом уже на своей новой Калине ездил в салон Рено выбивать свои 80 т.р. предоплаты, ели выбил без потерь! Кстати, Сандеру планировал брать за нал без кредитов, причем при условии что 11193 08 г/в поставил бы на продажу не раньше апреля, т.к. Сандеро был на дешевой летней резине ... Так что было б о чем мне думать