Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 01:59   #141
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Re: new L O G A N

Цитата:
говорят или покупаете по цене +40к
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца. Пробег 13 т.км - скоро 1-е ТО. НИКАКИХ, ттт, поломок и проблем.
Старый 27.06.2012, 09:55   #142
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца
В Питере или в Новгороде брали?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 10:02   #143
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

В Новгороде.
Старый 27.06.2012, 12:18   #144
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца. Пробег 13 т.км - скоро 1-е ТО. НИКАКИХ, ттт, поломок и проблем.
Это всего лишь подтверждает исключительность,а не правило.И то на не очень ходовую комплектацию.
glot вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 12:59   #145
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца.
Ограниченная серия "Энерджи",типа выгодно, квоты регионам бугага!!! По цене под нг сразу накинули 415+13,5 т.р.+25т.р (за АБС и ПБ, или съэкономил?!)+20 тр. (сигналка, хотя кому то с ключа без ДУ привычне, как на классике?!)+8 т.р. доставка. Посчитайте сами. ХАлява?! Кстати, Энерджи идет от Экспрессиона, т.е. от нищебродства, а "Престиж" уже хоть что-то, так вот разницы между Энерджи и Престижем с учетом повышения цены Энерджи не столо почти совсем. Так что нае... легушатники с Энерджи своих клиентов, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., да уж, крутотень по халяве, епт
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Злой ты...Какие-то обиды у тебя на Рено что ли, что тык разошелся? Деньжат что ли не хватило?!))
Обид нет, просто реальные, а не вымышленные факты основанные на личном опыте отказа от Сандеро. Скажем так, пелена с глаз спала вовремя и передумал в последний момент. Я вот тоже купился на эти 415 т.р., заключил пред/договор, внес 80 т.р. Просил расписать комплектацию, мне сказали, что она стандартная, а по акции там еще АБС поставят до кучи ... Пригнали, цвет не тот, АБС отсутствует, цена вообще какая-то непонятная+ неа ... хотели, дескать коврики/брызговики+фильтр салона еще 10т.р. бонусом к вышеперечисленному ... А тут надо было заехать на своей бывшей 11193 в ГСТО, разговорились - предложили мне взять новую 111174-40-046 по трейдину на самых выгодных условиях, причем сказали литье с зимней резиной+музыку я могу оставить себе ... пока менагер из рено названивал мне, дескать забирайте Сандеру, я провернул трейдин за 3 дня!!! Потом уже на своей новой Калине ездил в салон Рено выбивать свои 80 т.р. предоплаты, ели выбил без потерь! Кстати, Сандеру планировал брать за нал без кредитов, причем при условии что 11193 08 г/в поставил бы на продажу не раньше апреля, т.к. Сандеро был на дешевой летней резине ... Так что было б о чем мне думать

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.06.2012 в 13:47..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 13:18   #146
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ограниченная серия "Энерджи",типа выгодно, квоты регионам бугага!!! По цене под нг сразу накинули 415+13,5 т.р.+25т.р (за АБС и ПБ, или съэкономил?!)+20 тр. (сигналка, хотя кому то с ключа без ДУ привычне, как на классике?!)+8 т.р. доставка. Посчитайте сами. ХАлява?! Кстати, Энерджи идет от Экспрессиона, т.е. от нищебродства, а "Престиж" уже хоть что-то, так вот разницы между Энерджи и Престижем с учетом повышения цены Энерджи не столо почти совсем. Так что нае... легушатники с Энерджи своих клиентов, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., да уж, крутотень по халяве, епт
По злому как-то написано на адекватный пост...Какие-то обиды у тебя на Рено что ли, что ты так разошелся?
Деньжат что ли не хватило на ренаулт?!))
-------
Ну конечно одноразовая калиновская хреносупра лучше, которую меняют по гарантии на след. день, а те кто еще с навигатором завязаны на этом "уникальном" проигрывателе, так всю жизнь и будут мучаться с подвисанием/не читанием/самостоятельным врубанием этой хреносупры)) А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
------------
Ну захотелось человеку купить компл. Энерджи, ну чего его выбор осуждать?! Он заплатил СВОИ деньги, он вправе считать свой выбор лучшим, оптимальным и т.п.
Ведь ты же так считаешь про свой выбор?
Ведь покупают же Калины с глючными навиками в комплектации и переплачивают за свой гемор аж 13тыров, а потом еще и сношаются с прошивками и обратными перепрошивками и потом все равно висят))... и что, всех осуждать что ли?

Последний раз редактировалось ivas; 27.06.2012 в 13:28..
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 13:27   #147
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну конечно одноразовая калиновская хреносупра лучше, которую меняют по гарантии на след. день,
похоже на бред сивой кобылы..
В моей машинке магнитолка работает )) жалоб и нареканий нет.
Цитата:
а те кто еще с навигатором завязаны на этом "уникальном" проигрывателе, так всю жизнь и будут мучаться с подвисанием/не читанием/самостоятельным врубанием этой хреносупры)) А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
бред сивой кобылы2 ))
Сама не включается, ничео не глючит. Читает диски на ура. даже затертые..
Цитата:
А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
no comments))

я ездил на сандерике) неплохая машинка но логан логаном. Лягушатничьи корни торчат отовсюду (бибика на подрулевом переключателе, стеклоподъемники на торпеде, лохано-панель итд итп..)
Но делают на Москвиче и ромбик клеют.. Иномарка да.. можно и в очереди постаять месяц-другой )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 13:35   #148
Клавиатурный мастер

leo-2123, то что нет у тебя, то не занчит, что нет у других, сдается мне, что ты как будто не встречал про эти косяки)), ну аж две темы про штатный майфун (конечно не все там про косяки, но очень часто встречается): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43724&page=59
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 13:57   #149
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, и дальше что?
Нет не встречал такой проблемы. Звук не плавает. Все колонки играют нормально. Что я делаю не так?

У АвтоВАЗа, при всех его недостатках с качеством сборки есть одно неоспоримое (на мой взгляд) преимущество: он не обманывает своих покупателей и не накручивает ценник (доставка до салона+мафун+коврики+еще какая нибудь хрень). Ценник раскручивают диллеры (на те же гранты и сейчас ларгусы). Но никто не мешает тебе поехать в другой салон и взять машину (или заказать ее на офф сайте ВАЗа) за объявленную рыночную стоимость. Ведь правда?
Я когда брал калину брал по официальному ценнику. Ничего не доплачивая за те опции которые есть. Да пытались развести (на резину/коврики/антикор но были посланы) - но это политики уже салонов а не АвтоВАЗа.

А лягушатники с Хрено имеют своих покупателей в прямом смысле слова. И это печально.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 18:07   #150
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну конечно одноразовая калиновская хреносупра лучше, которую меняют по гарантии на след. день
ivas, такие умозаключения сделаны на основе собственного опыта или инопланетный разум подсказал ? Кстати, не знаешь почему мне не поменяли на следующий день, а ?
Цитата:
Что я делаю не так?
leo-2123, все мы, по мнению вновь обращённых, делаем что-то не так...
Т-34-85 вне форума   Вверх
Закрытая тема