Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал 
|
Страшилки рассказанные на ночь . Кругом злые дилеры которые только и мечтают как обмануть несчастного покупателя .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
упертые? я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год.и типа на угрозы звонить на рено гор.линию им пох.
|
При покупке цены сверял с конфигуратором и всё в точности совпадало . Обращаться надо к официальным дилерам , а не в сомнительные серые салоны , а потом кричать про навязанные допы .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
ivas И даааавно пора на свалку выкинуть 1.4 8-клап.
|
На автомобили альянса с 2013 года будут устанавливаться новые двигатели Н -4 и Н- 5 .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.
|
Ну прям как дети пошёл в салон Рено а там просят 19 . Неужели нет выбора ? Тот же Старлайн я устанавливал в сертифицированном центре т.к в салоне Рено ставили другие сигналки , а мне нужен был именно Старлайн так , что выбор всегда есть .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ahmet-Oren,
Лохан подплющило? Щито за Горб у негО? 0_0
А ну да.. я ж забыл это же французкое отелье Notre Dame De Paris его рисовало, а не Pininfarina какая нибудь 
А вообще похож почти на броневичок..)) в этом камуфляжике
|
Это пока ещё концепт и даже не предсерийный образец .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
|
Понятно дело , что завышена . Завод работает в три смены но по прежнему Логан свободно не купить , а потому всегда в соответствии со спросом есть соблазн завысить цену .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
теоретически можно..но у меня в городе практически нет и для меня именно такой ситуацией выглядит..некупить без побора.а ждать год в пустой комплектухе нахрен нада.
так что по ценам рено у нас увы нет.
наглость дилера...
|
Целый год ? Ну ты меня рассмешил . Когда заказывал свой мне сказали , что ждать 3 месяца но приперли через два но тут читая форум для некоторых раньше срока тоже плохо .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
|
А можно поинтересоваться как обзывается ваш автосалон РЕНО ? В смысле названия ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., [B]
|
Мне в салоне манагер сразу сказал , что Блаупункт фигня , а потому я заказывал авто без оного и покупал музыку по своему вкусу , а что мешает другим ? Вот тебя музон на Калине устанавливаемый с завода устраивает ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha
И - впечатление пассажира: машина валкая.
|
А позволь спросить Логан фаза 1 или фаза 2 ? У них разные настройки подвески .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вы с ВИКом не рено ру смотрите, а в реальный автосалон зайдите и там посмотрите ценники. Дело в том,что лягушатническая политика по "обуванию" или облопошиванию клиентов, очень наглая. Цигане ,что с них взять?))) Продают бусы по цене автомобилей. Допускаю, что 522т. за Логан на палке это не предел. У нас такие с сигналкой, ковриками и огнетушителем с аптечкой, стоят 560-580 тысяч.
|
А по твоему я где автомобиль покупал ? Наверное в автосалоне , а не на базаре . Не нравятся тебе коврики купи в автомагазине там дешевле будет но с автосалона мне больше понравились , а сигналка , огнетушитель , аптечка неужели в другом месте не купить ?