Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 18:22   #151
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Т-34-85, есть мнение что зайдя в салон иномарок, людей на входе кусают манагеры-торгаши. Я по этой причине и не захожу .. че расстраивацо то
то им музыка не та, то им скрипы, подвеска и пр пр...))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 21:29   #152
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У АвтоВАЗа, при всех его недостатках с качеством сборки есть одно неоспоримое (на мой взгляд) преимущество: он не обманывает своих покупателей и не накручивает ценник (доставка до салона+мафун+коврики+еще какая нибудь хрень). Ценник раскручивают диллеры (на те же гранты и сейчас ларгусы). Но никто не мешает тебе поехать в другой салон и взять машину (или заказать ее на офф сайте ВАЗа) за объявленную рыночную стоимость. Ведь правда? Я когда брал калину брал по официальному ценнику. Ничего не доплачивая за те опции которые есть. Да пытались развести (на резину/коврики/антикор но были посланы) - но это политики уже салонов а не АвтоВАЗа. А лягушатники с Хрено имеют своих покупателей в прямом смысле слова. И это печально.
Да конечно, у ВАЗа много достоинств (в т.ч. при самой покупке), здесь никто и не говорит, что ВАЗ один сплошной недостаток и его покупать, это гемор тот еще-нет конечно. Просто например AV58ru срезал про выбор человека, я отписался в обратку с эмоциональным окрасом))-только и всего.
------
Никто никого в ренаулте не имеет- хочешь бери без майфуна, хочешь с майфуном, хочешь с коврами персидскими, а хочешь вообще без ковров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, такие умозаключения сделаны на основе собственного опыта или инопланетный разум подсказал ? Кстати, не знаешь почему мне не поменяли на следующий день, а ?
На основе двух тем на ЛКК))... а собственный опыт, то ну его на- мне такого добора и подавно не надо)) Про следующий день, это конечно образно, но такие случаи в тех темах проскакивали))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 22:22   #153
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Точно. Реношные дилеры любят врать, тока мне наврали, что и на палке и на автомате тест-драйв есть. На деле палка так и не появилась. Несколько раз заезжал

Страшилки рассказанные на ночь . Кругом злые дилеры которые только и мечтают как обмануть несчастного покупателя .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
упертые? я тоже лично два раза был в реносалоне..говорят или покупаете по цене +40к или жди год.и типа на угрозы звонить на рено гор.линию им пох.

При покупке цены сверял с конфигуратором и всё в точности совпадало . Обращаться надо к официальным дилерам , а не в сомнительные серые салоны , а потом кричать про навязанные допы .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ivas И даааавно пора на свалку выкинуть 1.4 8-клап.
На автомобили альянса с 2013 года будут устанавливаться новые двигатели Н -4 и Н- 5 .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Наш местный дилер Сармат. Стоят они сейчас или нет не знаю, но на тот момент были. Кстати, только сегодня был в салоне Шкоды стоят две Фабии 1.4 и 1.6 за 500 и 530 тыр. Обе с абс, 2пб, кондерами. Плати деньги и езжай. Никто многомесячными очередями не пугает. А по зиме ещё проще. В том году был, дак выбрать даже по цветам можно. Установка Старлайна всего 12 тыров, когда в салоне Рено просят за такой же 19. Вот и думайте, платить бабло за стеклянные бусы или пойти в цивилизованный автосалон и купить по настоящему хороший автомобиль. По цене Фабия вполне конкурент Логану. Правда во всем остальном у них мало общего, разве, что Логан чуток просторнее.
Ну прям как дети пошёл в салон Рено а там просят 19 . Неужели нет выбора ? Тот же Старлайн я устанавливал в сертифицированном центре т.к в салоне Рено ставили другие сигналки , а мне нужен был именно Старлайн так , что выбор всегда есть .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ahmet-Oren,
Лохан подплющило? Щито за Горб у негО? 0_0
А ну да.. я ж забыл это же французкое отелье Notre Dame De Paris его рисовало, а не Pininfarina какая нибудь
А вообще похож почти на броневичок..)) в этом камуфляжике

Это пока ещё концепт и даже не предсерийный образец .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ivas, да верим мы. Может у вас по другому. А вот у нас так. Но в любом случае цена на Логан очень сильно завышена. Уровень Нексий, Шансов и Калин не должен стоить таких денег.
Понятно дело , что завышена . Завод работает в три смены но по прежнему Логан свободно не купить , а потому всегда в соответствии со спросом есть соблазн завысить цену .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
теоретически можно..но у меня в городе практически нет и для меня именно такой ситуацией выглядит..некупить без побора.а ждать год в пустой комплектухе нахрен нада.
так что по ценам рено у нас увы нет.
наглость дилера...
Целый год ? Ну ты меня рассмешил . Когда заказывал свой мне сказали , что ждать 3 месяца но приперли через два но тут читая форум для некоторых раньше срока тоже плохо .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
у нас в тольятти точ так же...смотришь ценына ренору а приходишь в салон и менегер говорит тебе уже +40 как минимум..спрашиваешь а как же те цены? а они тебе - забудь..это голая цена без нашей типа работы)) в 40к они укладывают коврики и аудиоподготовку и еще какуй то хрень типа может защиты картера..без этого не отдают.официалы.
так кто мне даст телефон салонна где киа рио стоят свободно по цене 479тыр? бери не хочу?
А можно поинтересоваться как обзывается ваш автосалон РЕНО ? В смысле названия ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., [B]
Мне в салоне манагер сразу сказал , что Блаупункт фигня , а потому я заказывал авто без оного и покупал музыку по своему вкусу , а что мешает другим ? Вот тебя музон на Калине устанавливаемый с завода устраивает ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
И - впечатление пассажира: машина валкая.
А позволь спросить Логан фаза 1 или фаза 2 ? У них разные настройки подвески .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы с ВИКом не рено ру смотрите, а в реальный автосалон зайдите и там посмотрите ценники. Дело в том,что лягушатническая политика по "обуванию" или облопошиванию клиентов, очень наглая. Цигане ,что с них взять?))) Продают бусы по цене автомобилей. Допускаю, что 522т. за Логан на палке это не предел. У нас такие с сигналкой, ковриками и огнетушителем с аптечкой, стоят 560-580 тысяч.
А по твоему я где автомобиль покупал ? Наверное в автосалоне , а не на базаре . Не нравятся тебе коврики купи в автомагазине там дешевле будет но с автосалона мне больше понравились , а сигналка , огнетушитель , аптечка неужели в другом месте не купить ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.06.2012, 22:35   #154
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

вы меня за дауна чель считаете))
я помогаю людэм машины покуплять в тольятти и кк енто продается и делается знаю профессионально уже.
и тут я по пробую заказать сандеру знакомому в самару и потом сам решил пробить почву..хрен там.либо жди год либо будешь брать с наценкой 40к ввиде ковриков/защиты картера и типа они провода протянут в двери..откровенно лечат в салоне..в наглую..на тестдрайве менегер прямо в глаза говорит не хошь платить сорокет я вас офомлю и преддоговор заключу и курите до посинения..внаглую.
я это лечево за километр вижу/знаю.
утром звоню в рэно и жалуюсь а они мы типа не можем вам помочь..если дилер рекомендует вам немного допов то это же хорошо..
так что кисло всё у нас в тольятти с реношками..весной это прошлой было и летом.
оф дилер Лант.
и это..не держите других за даунов..типа лабухи мы и нас наепывают влегкую.
Старый 27.06.2012, 22:42   #155
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

AV58ru, высер засчитан. "впарили" "Фуфлыжный" "крутым" "крутотень по халяве" "нищебродства"
Сленг выдает уровень интеллекта и воспитанности. Нищеброд от ума.

Ни с кем спорить не собираюсь.
Старый 28.06.2012, 08:16   #156
Новичок

Автомобиль: Лада калина 1119-036-33
Вес репутации: 14 harius не успел проявить себя

Цитата:
похоже на бред сивой кобылы..
В моей машинке магнитолка работает )) жалоб и нареканий нет.

бред сивой кобылы2 ))
Сама не включается, ничео не глючит. Читает диски на ура. даже затертые..

no comments))

я ездил на сандерике) неплохая машинка но логан логаном. Лягушатничьи корни торчат отовсюду (бибика на подрулевом переключателе, стеклоподъемники на торпеде, лохано-панель итд итп..)
Но делают на Москвиче и ромбик клеют.. Иномарка да.. можно и в очереди постаять месяц-другой )
я тоже думал сандеру брать... тоже на тест драйв ездил, на ней и на флюенсе покатался.. флюенс конечно неплохая машинка, но от 600 с чем-то тыров идет... а сандеро с логаном - не очень понравился, честно говоря... таже калина по удобству, переключение передач очень короткое, а уж металл... пальцем продавить можно... из-за одного этого раздумал брать... действительно съэкономили... будут зимой машинку из снегна толкать - помнут всю(((
Старый 28.06.2012, 08:18   #157
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Сленг выдает уровень интеллекта и воспитанности. Нищеброд от ума.
dmitry53, я тебя понимаю, ибо если бы тоже взял и ввалил в Сандеро 480-490 т.р. вместо заявленных 415 т.р. + КАСКО 30т.р. + резина 20 т.р., а кому-то еще переплата по кредиту 15-20 т.р./год, то я бы больше всего боялся бы посчитать итоговую сумму ... Не спорю пост написан мной грубо, но справедливо весьма. Думается мне, что истинный лягушачий сленг Хрено: "без лоха жизнь плоха ..."! И мне искренне жаль тех, кто повелся на их завлекалово манагеров Хрено, а также призывы оголтелых боевых французских хомячков, ВИК - ты меня понимаешь?!

ПС Самое интересное, так это было услышать мнение владельцев Х5 и Лексуса о стоимости бюджетки от Хрено в 1/2 ляма ... они говорят, что неадекватно дорого и не оправдано ничем.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 08:58   #158
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Не нравятся тебе коврики купи в автомагазине там дешевле будет но с автосалона мне больше понравились , а сигналка , огнетушитель , аптечка неужели в другом месте не купить ?
Так вот Логаны с этими допами никому не нужными и стоят в шоуруме по 560-580. В свободной продаже. Но лохов-то всетаки не так много. В очереди никто не выстраивается, чтобы Логан за такие деньги купить и тутже уехать. А ещё Дастер за 890тысяч. Тоже можно было сесть и уехать Правда он тоже оборудован "золотыми" аптечками, огнетушителями и знаками аварийной остановки. На мой вопрос , а можно ли выкинуть оттуда весь этот ненужный набор, они сказали ,что это невозможно. Итог: чтобы купить Логан в пределах 500 нужно стоять в длинной очереди, и то сигналку всеравно у них ставить придется если гарантия нужна.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 28.06.2012 в 09:09..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 17:04   #159
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

проблема в том что такая не хорошая практика стала появляется чуть ли не у большинства компаний и у дилеров ВАЗ в том числе
Старый 28.06.2012, 17:55   #160
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
проблема в том что такая не хорошая практика стала появляется чуть ли не у большинства компаний и у дилеров ВАЗ в том числе
Проблема с диллерами ВАЗа решается все-таки достаточно легко. Едешь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ САЛОН и берешь живую машину с ПТСом.
Например , пытались развести в автомире на коврики/защиту картера/локера и на предзаказ - были посланы. Говорю а как же гарантия (ну прикинулся этаким дурачком) манагер уверяет : все будет хорошо, с гарантии мы вас не снимем. ))
Ну то есть "разводилово" в определенном смысле есть везде и у всех, другое дело что "у нас народ темный" и ведется на речи манагеров.
Мне вон даже в другом салоне колесо прокололи саморезом (аккурат между бороздок вкрутили), из за допов. Я от них отказался Потому что я досканально посмотрел всю машину. Посмотрел работу всех приборов и наличие всех жидкостей. Но в тот салон я больше ни ногой.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема