Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца. Пробег 13 т.км - скоро 1-е ТО. НИКАКИХ, ттт, поломок и проблем.
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца. Пробег 13 т.км - скоро 1-е ТО. НИКАКИХ, ттт, поломок и проблем.
Это всего лишь подтверждает исключительность,а не правило.И то на не очень ходовую комплектацию.
я купил свой сандеро энерджи по цене с рено.ру без каких-либо допов, ждал два с небольшим месяца.
Ограниченная серия "Энерджи",типа выгодно, квоты регионам бугага!!! По цене под нг сразу накинули 415+13,5 т.р.+25т.р (за АБС и ПБ, или съэкономил?!)+20 тр. (сигналка, хотя кому то с ключа без ДУ привычне, как на классике?!)+8 т.р. доставка. Посчитайте сами. ХАлява?! Кстати, Энерджи идет от Экспрессиона, т.е. от нищебродства, а "Престиж" уже хоть что-то, так вот разницы между Энерджи и Престижем с учетом повышения цены Энерджи не столо почти совсем. Так что нае... легушатники с Энерджи своих клиентов, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., да уж, крутотень по халяве, епт
Цитата:
Сообщение от ivas
Злой ты...Какие-то обиды у тебя на Рено что ли, что тык разошелся? Деньжат что ли не хватило?!))
Обид нет, просто реальные, а не вымышленные факты основанные на личном опыте отказа от Сандеро. Скажем так, пелена с глаз спала вовремя и передумал в последний момент. Я вот тоже купился на эти 415 т.р., заключил пред/договор, внес 80 т.р. Просил расписать комплектацию, мне сказали, что она стандартная, а по акции там еще АБС поставят до кучи ... Пригнали, цвет не тот, АБС отсутствует, цена вообще какая-то непонятная+ неа ... хотели, дескать коврики/брызговики+фильтр салона еще 10т.р. бонусом к вышеперечисленному ... А тут надо было заехать на своей бывшей 11193 в ГСТО, разговорились - предложили мне взять новую 111174-40-046 по трейдину на самых выгодных условиях, причем сказали литье с зимней резиной+музыку я могу оставить себе ... пока менагер из рено названивал мне, дескать забирайте Сандеру, я провернул трейдин за 3 дня!!! Потом уже на своей новой Калине ездил в салон Рено выбивать свои 80 т.р. предоплаты, ели выбил без потерь! Кстати, Сандеру планировал брать за нал без кредитов, причем при условии что 11193 08 г/в поставил бы на продажу не раньше апреля, т.к. Сандеро был на дешевой летней резине ... Так что было б о чем мне думать
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.06.2012 в 13:47..
Ограниченная серия "Энерджи",типа выгодно, квоты регионам бугага!!! По цене под нг сразу накинули 415+13,5 т.р.+25т.р (за АБС и ПБ, или съэкономил?!)+20 тр. (сигналка, хотя кому то с ключа без ДУ привычне, как на классике?!)+8 т.р. доставка. Посчитайте сами. ХАлява?! Кстати, Энерджи идет от Экспрессиона, т.е. от нищебродства, а "Престиж" уже хоть что-то, так вот разницы между Энерджи и Престижем с учетом повышения цены Энерджи не столо почти совсем. Так что нае... легушатники с Энерджи своих клиентов, да еще впарили бонусом лоховский музон Блаупункт с фуфлыжными бумажными динамиками и "крутым" подрулевым джойстиком ..., да уж, крутотень по халяве, епт
По злому как-то написано на адекватный пост...Какие-то обиды у тебя на Рено что ли, что ты так разошелся?
Деньжат что ли не хватило на ренаулт?!))
-------
Ну конечно одноразовая калиновская хреносупра лучше, которую меняют по гарантии на след. день, а те кто еще с навигатором завязаны на этом "уникальном" проигрывателе, так всю жизнь и будут мучаться с подвисанием/не читанием/самостоятельным врубанием этой хреносупры)) А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
------------
Ну захотелось человеку купить компл. Энерджи, ну чего его выбор осуждать?! Он заплатил СВОИ деньги, он вправе считать свой выбор лучшим, оптимальным и т.п.
Ведь ты же так считаешь про свой выбор?
Ведь покупают же Калины с глючными навиками в комплектации и переплачивают за свой гемор аж 13тыров, а потом еще и сношаются с прошивками и обратными перепрошивками и потом все равно висят))... и что, всех осуждать что ли?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 27.06.2012 в 13:28..
Ну конечно одноразовая калиновская хреносупра лучше, которую меняют по гарантии на след. день,
похоже на бред сивой кобылы..
В моей машинке магнитолка работает )) жалоб и нареканий нет.
Цитата:
Сообщение от ivas
а те кто еще с навигатором завязаны на этом "уникальном" проигрывателе, так всю жизнь и будут мучаться с подвисанием/не читанием/самостоятельным врубанием этой хреносупры)) А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
бред сивой кобылы2 ))
Сама не включается, ничео не глючит. Читает диски на ура. даже затертые..
Цитата:
Сообщение от ivas
А джойстик подрулевой и сами сколхозят калиноводы)) Так лучше- правда?!
no comments))
я ездил на сандерике) неплохая машинка но логан логаном. Лягушатничьи корни торчат отовсюду (бибика на подрулевом переключателе, стеклоподъемники на торпеде, лохано-панель итд итп..)
Но делают на Москвиче и ромбик клеют.. Иномарка да.. можно и в очереди постаять месяц-другой )
leo-2123, то что нет у тебя, то не занчит, что нет у других, сдается мне, что ты как будто не встречал про эти косяки)), ну аж две темы про штатный майфун (конечно не все там про косяки, но очень часто встречается): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43724&page=59
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, и дальше что?
Нет не встречал такой проблемы. Звук не плавает. Все колонки играют нормально. Что я делаю не так?
У АвтоВАЗа, при всех его недостатках с качеством сборки есть одно неоспоримое (на мой взгляд) преимущество: он не обманывает своих покупателей и не накручивает ценник (доставка до салона+мафун+коврики+еще какая нибудь хрень). Ценник раскручивают диллеры (на те же гранты и сейчас ларгусы). Но никто не мешает тебе поехать в другой салон и взять машину (или заказать ее на офф сайте ВАЗа) за объявленную рыночную стоимость. Ведь правда?
Я когда брал калину брал по официальному ценнику. Ничего не доплачивая за те опции которые есть. Да пытались развести (на резину/коврики/антикор но были посланы) - но это политики уже салонов а не АвтоВАЗа.
А лягушатники с Хрено имеют своих покупателей в прямом смысле слова. И это печально.
Цитата:
Что я делаю не так?
leo-2123, все мы, по мнению вновь обращённых, делаем что-то не так...