Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если выйдет Гранта универсал ,то скорее всего да,хотя есть варианты
Есть. Может кто-нибудь объяснит мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между Грантой и Калиной кроме названия и типов кузова? Можно на примере разницы между Логаном и Сандеро. Говорить о том, что Калины не будет, а Гранта останется просто смешно. Ну может названия не будет, только и всего, ту же Калину хетч обновят и назовут Грантой хетч (и то не факт), вот и всё.
Веста кросс хорошо если осенью появится,а с 4х4 пока по срокам все мутно
я уже согласен на переднеприводный вариант, лишь бы Веста-универсал в кроссовом обвесе с 1.8 на МКПП.
увы, отсутствие у Иксрея кроссового обвеса лично меня отталкивает, ибо это штатный хэтч и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
по всем показателям икс рей против калины -полная какашка.
не сказал бы, машинка симпатичная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Мне вот тоже К1 больше нравится (т.к. допиленная для себя), чем К2
К1 мне нравится своей ценой, да она уже внешне никак не смотрится... но её содержание не может не радовать (прошу принять во внимание, что она у меня не сыпется!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот и я о том же. Пусть злопыхатели хают калину, а мне она нравится, и хлопот не доставляет. Просто что-то нового хочется, эх, если бы ее не снимали с производства в 18 году, наверное взял бы со всеми плюшками.
приборка ИКСА читается намного крупнее и лучше Вестовской, показания борт.компа.
мультимедиа видно неплохо..музыка для штатной— норм.
Салон конечно...после меня остается сзади вот столько места.